ダイエットサプリ



本サイトにおける投稿は個人の口コミ・レビューであり、当社の見解を示すものではありません。
効果や実感には個人差があります。

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

この3粒が、欲張りな私の"おまじない"


カロリーセーブスーパーは、賢く楽しくダイエットをサポートする強い味方です。
サラシアオブロンガ・ギムネマシルベスタ・紅景天、どれもアジアを中心に古来より親しまれ重宝されてきた植物です。また、キトサンは、数少ない動物性の食物繊維。これら4種をぜいたくに配合した、自然派サプリメントです。
パウチタイプなので携帯にも便利です!

[内容量]90粒(1袋)
[おすすめ量]1回3粒目安(30回分)

価格: 2,036円(税込)  1袋

この商品の販売ページはこちら>>

Twitter Twitterでレビューをする

レビュー一覧 日付順

RSS

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • りんママさん 52歳/女性
  • 評価 ★★★★★

カロリーセーブに出会ってからだいぶなりますが食事を我慢することなく食べられるのでストレスも感じることなくこの暑さに夏バテもなく少しづつですが効果があらわれてきたので毎日快適に過ごせています。これからもカロリーセーブは私の強い味方でいてくれると思うととても心強いです。

登録日時:2013/08/06 20:56

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • pyonさん 31歳/女性
  • 評価 ★★★★★

暑気払いや女子会の強い味方です♪これがあるから食事がおもいっきり楽しめます

登録日時:2013/08/06 20:14

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • lilacさん 21歳/女性
  • 評価 ★★★★★

またまたリピートしちゃいました。カロリーセーブスーパーなしでは外食できません(>

登録日時:2013/07/14 11:34

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • ちょろこさん 40歳/女性
  • 評価 ★★★★★

外食の時や高カロリーの食事の時には欠かせないものとなりました。
リバウンドもなく減った体重をキープ出来てるのは、カロリーセーブスーパーのおかげに違いないと思っています。

登録日時:2013/07/09 16:20

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • いちごみるくさん 23歳/女性
  • 評価 ★★★★

カロリーセーブスーパーを愛用しています。夜遅い夕飯、飲み会等にはかかせません。たくさん食べて翌日体重が増えていても、数日で元に戻っています。これのおかげで、好きなものをたらふく食べられます。これからも絶対、リピ!

登録日時:2013/07/08 22:33

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • シラバブさん 22歳/女性
  • 評価 ★★★★★

飲み会の前や、カロリーの高いものを食べたい時に利用しています。
ダイエット中だからと言ってずっと我慢するのはつらいので、たまに好きな物を食べたい時でも、これがあれば少し安心して食べられます!

登録日時:2013/07/07 20:22

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • あい。さん 27歳/女性
  • 評価 ★★★★★

もうずっと手放せないアイテムです!
外食の時なんかは特に、忘れると青ざめます(;・∀・)☆
何度もリピートしている商品なので、今後も飲み続けたいと思います♪
ダイエットというよりも、現状キープにオススメのサプリです ヾ(。・ω・。)`*:;,。・★

登録日時:2013/07/03 19:09

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • きらきらママさん 52歳/女性
  • 評価 ★★★★★

もともと体を動かすのは好きでスポーツクラブで汗を流したり自宅でもそれなりにシェープアップしていますがこの数年なんとなく以前ほどのくびれが…という気がしてカロリーセーブスーパーのお世話になっています。食べることが大好きな私には力強い味方で最近は毎日一回は食事の前に飲み我慢しなくてはというストレスから解放されこれからの効果を明日ます期待しています。

登録日時:2013/07/03 15:08

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • ゆなさん 32歳/女性
  • 評価 ★★★★

オールマイティーってゆうところがすごく気に入りました!
まだ始めたばかりだけど期待してます!
もちろん自分自身も多少は努力して夏までに頑張ります!

登録日時:2013/06/21 12:46

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • ku-miさん 38歳/女性
  • 評価 ★★★★

いつも、持ち歩いています。外食時飲むと、安心して食べれます。

登録日時:2013/06/21 11:51

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • あきとさん 29歳/女性
  • 評価 ★★★★

結婚が決まり、気がつけば二人ともポッチャリ体型(゚Д゚;)
ドレス、タキシードの試着ではパツパツ…。お互いに苦笑いをして飲み始めた結果、3ヶ月後2人共この前の試着したドレス達がスルッと着れて大笑いしました(^O^)
まだパツパツなのは変わりないけど、式までにお互い痩せる意欲満々ですヾ(^v^)k

登録日時:2013/06/07 20:38

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • きらきらさん 52歳/女性
  • 評価 ★★★★

カロリーセーブを飲み始めて随分になりますがダイエットに真剣に取り組むようになったのは最近の事。食べるのを我慢して痩せるのではなく食べてもカロリーセーブできるこの商品はとても魅力的だと思います。これからの熱い時期も夏バテしないようしっかり食べてしっかり運動し理想的なボディーを作っていきたいと思います。

登録日時:2013/06/06 11:25

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • あい。さん 26歳/女性
  • 評価 ★★★★★

一度飲んだら手放せなくなりました。
いつも持ち歩いています。私の場合は、残り少なくなったらまとめ買いしています。
外食時にはないと不安になるので、今までのサプリの中ではすごい重宝しています(●´∀`●)

登録日時:2013/06/04 17:53

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • Ayaさん 31歳/女性
  • 評価 ★★★★

カロリーセーブスーパーはお手ごろ価格で、非常に心強いアイテムです。仕事のストレスから暴飲暴食してしまう時もあるのですが、これを飲むことで、本当に助かっています。今後も愛用させていただきます。

登録日時:2013/06/01 00:50

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • ku-6さん 37歳/女性
  • 評価 ★★★★

いつも、持ち歩いています。
食事前に飲むだけで、安心して食べられます。

登録日時:2013/05/30 23:59

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • kikiさん 33歳/女性
  • 評価 ★★★★

いつも、カロリーオーバーが不安で恐怖に感じていた
飲み会が、このカロリーセーブのおかげで
少し怖くなくなりました!

登録日時:2013/05/21 22:32

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • せんちめんたるさん 23歳/女性
  • 評価 ★★★★

仕事が忙しくなり、夕食が遅くなりがち。いけないなあ、と思いながらも、空腹には逆らえません。。。そこで服用、カロリーセーブスーパー!気休めかもしれませんが、これがなければ今より体重が増えていただろうなあ、と。もう手放せません!

登録日時:2013/05/10 21:44

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • にゃんたろうさん 41歳/女性
  • 評価 ★★★★★

何回もリピートしています。大量に食べたい時に飲むのですが、体重は減らないですが増えません。体型を維持できています。効果があると思っているので、他社の同じような製品に浮気できません。もし浮気して体重が大変なことになったら・・・と、浮気もせずにマイクロのカロリーセーブスパーをずっと愛用させて頂いています。

登録日時:2013/05/10 11:31

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • さなさなさな42さん 42歳/女性
  • 評価 ★★★★★

カロリーセーブスーパーのおかげで食事を楽しめます!女子会の時は必ず持っていきます。

登録日時:2013/05/08 18:20

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • keikoさん 35歳/女性
  • 評価 ★★★★★

カロリーセーブを飲まなくなったら、ジワジワと体重が増えてきて服がきつくなってきました。慌てて追加購入しました。途中で飲むのをやめてしまった事を後悔です(涙)

登録日時:2013/05/08 17:53

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • きらきらママさん 52歳/女性
  • 評価 ★★★★

食べることが大好きな私。以前はいくら食べても何の心配もないって思っていたんですが…。やっぱり年齢的に今までのままでいいのかなと気になってきました。カロリーセーブスーパーはそんな私の不安を解消してくれるサプリだと思います。カロリーが気になる食事の前に3粒飲むだけでなんとなく安心してお食事ができ今のところ以前通りの体系もキープできていてこれからもずっと続けて行きたいと思っています。

登録日時:2013/05/08 14:53

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • あい。さん 26歳/女性
  • 評価 ★★★★★

なくなると即注文する商品です。
特に外食時に忘れたりするとすごく不安になります(^_^;)
お守りみたいな存在なので、これからも続けたいと思います。
他サプリ関係でも続けやすい商品が多いので、自身に合った商品を探してみたら良いと思います♪

登録日時:2013/05/03 00:08

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • Ayaさん 31歳/女性
  • 評価 ★★★★★

カロリーセーブスーパーは、私にとってとても心強いダイエットの助っ人です。これを飲むと、気持ち的にも安心できます。これからも愛用させていただきます。

登録日時:2013/05/02 22:13

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • かおりんさん 30歳/女性
  • 評価 ★★★★★

外食の際には飲むようにしているのですが、思う存分食べても翌日も翌々日も体重が増えないんです。
これなしでは外食はありえませーん!

登録日時:2013/04/22 11:05

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • ちょろこさん 40歳/女性
  • 評価 ★★★★★

今年からダイエットを始め、カロリーセーブスーパーもきちんと飲むようにしました。適度な運動とカロリーセーブスーパーで、好きな食べ物もお酒も我慢することなく快調です。夏に向けてこれからも続けていきたいと思います。

登録日時:2013/04/17 13:12

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • りらママさん 52歳/女性
  • 評価 ★★★★★

定期購入してます。これまでは外食でちょっと食べ過ぎるかなと思ったときに飲んでましたが今回まとめ買いしたので自宅でも食前に飲んでます。今迄みたいにカロリーばっかり気にしてせっかくの美味しい料理もがまんしていたのが気にせず食べれるようになったのはうれしい限りです。

登録日時:2013/04/08 10:52

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • Ayaさん 31歳/女性
  • 評価 ★★★★

カロリーセーブスーパーは、日常には欠かせないアイテムです。食べることが大好きだけども、体重は増やしたくない私にとって、とても頼もしい存在です。今後も愛用させていただきます。

登録日時:2013/04/04 02:58

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • ku-miさん 37歳/女性
  • 評価 ★★★★

外食の時やカロリーを取りすぎたときに、必ず飲んでいます。

飲むと安心します。

登録日時:2013/03/13 13:44

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • ほとりさん 28歳/女性
  • 評価 ★★★★★

飲み始める前は腹八分目を気を付けていたのですが、それでもお腹周りに余計なモノが付いてしまいました。
カロリーセーブスーパーを飲み始めてからは何も気にせずお腹いっぱい食べられて嬉しいです。

登録日時:2013/03/10 16:07

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • あきとさん 28歳/女性
  • 評価 ★★★★

友達の結婚式まで後4ヶ月あるからまだダイエットしなくても大丈夫だーっと思っていたら、気づけば後1ヶ月後に…(;O;)やばいと思いながらも減らない体重・体脂肪。゚(゚´Д`゚)゚。マイクロダイエットドリンク効果で体重が減ってもドレスのサイズダウンが難しく焦っていたときに飲み始めました(*^ー゚)
体重は徐々に減りましたが体脂肪の減少・維持が凄くドレスも楽々着れました( ´艸`)友達からは痩せたんじゃないの?って逆に言われてテンションもあがりました(≧∇≦*)

登録日時:2013/03/05 18:30

この商品のレビューを投稿する

※レビューが承認されると100ポイントプレゼント!

例> ★★★★★大満足 ★★★★満足 ★★★普通 ★★やや不満 ★不満
※メールアドレスは公開されません。ポイント付与のお知らせ先のアドレスを入力してください。
コメント ※入力内容を確認して「レビューを投稿する」ボタンを押してください。(確認画面はありません)

※投稿前に「口コミ・レビュー利用規約」をご確認ください。同意いただける場合は投稿をお願いします。


マイクロダイエットネット

サニーヘルス公式オンラインショッピング

みんなの体験談