ダイエットサプリ



本サイトにおける投稿は個人の口コミ・レビューであり、当社の見解を示すものではありません。
効果や実感には個人差があります。

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

この3粒が、欲張りな私の"おまじない"


カロリーセーブスーパーは、賢く楽しくダイエットをサポートする強い味方です。
サラシアオブロンガ・ギムネマシルベスタ・紅景天、どれもアジアを中心に古来より親しまれ重宝されてきた植物です。また、キトサンは、数少ない動物性の食物繊維。これら4種をぜいたくに配合した、自然派サプリメントです。
パウチタイプなので携帯にも便利です!

[内容量]90粒(1袋)
[おすすめ量]1回3粒目安(30回分)

価格: 2,036円(税込)  1袋

この商品の販売ページはこちら>>

Twitter Twitterでレビューをする

レビュー一覧 日付順

RSS

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • めーこさん 36歳/女性
  • 評価 ★★★★★

自分の食事のカロリー計算してみたら恐ろしいことに・・・。そりゃ太るわな(笑)と思って、カロリーセーブスーパーを買ってみました。普段から食事内容に気をつけるようにし始めましたが、たまには気にせず楽しみたい!そんな時に使わせてもらってます。お陰でストレスなくダイエットできてます。

登録日時:2015/09/04 09:37

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • Ayaさん 33歳/女性
  • 評価 ★★★★

体重増加防止に威力を発揮してくれる、とても心強い商品です。これを飲んでいるおかげで、食べることが大好きな私ですが、一定の体重を保つことが出来ています。これからも愛用させていただきます。

登録日時:2015/08/23 15:13

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • アッチさん 35歳/女性
  • 評価 ★★★★★

今年もお盆の帰省で太るのは嫌だ。でも、みんなで楽しく飲んだり食べたりしたい!と思って、カロリーセーブスーパーを購入しました。お盆が終わり自宅で体重計に乗ると体重に変化なし!嘘!?あんなに食べたり飲んだりしたのに!?と驚きと喜びでいっぱいです。もっと早く使っていればよかったです。

登録日時:2015/08/17 15:06

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • ざくろさん 36歳/女性
  • 評価 ★★★★★

このサプリがあると、多少食べ過ぎても太らないって思えるんですよね。実際、カロリーセーブスーパーを飲んでから外食したりしますが食べた割に思ったより増えていなかったり、食べ過ぎてもすぐに元の体重に戻る気がします。年齢とともに痩せにくくなってきたので、サプリは必須です。マイクロダイエットを過去にお世話になったので、サニーヘルスさんの商品は安心して利用できます。他社のものよりも粒も小さめで飲みやすいです。

登録日時:2015/08/10 17:05

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • ボニーさん 35歳/女性
  • 評価 ★★★★★

在庫がなくなって3日間、気にせずいつもの通り食べていたら体重が増える増える・・・。ビヤガーデンやら、ケーキやら、ハンバーガーなど、確かに食べ過ぎなんだけど、それにしてもサボった途端の増加に唖然。即効追加注文しました。
これを飲んでても痩せないけど、実はしっかり余分なものをカットしてくれていたんだと改めて大切さ・凄さを認識しました。もう二度と切らさないように気を付けます。

登録日時:2015/08/10 16:58

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • あいさん 29歳/女性
  • 評価 ★★★★★

何度かリピート購入しています。
残り少なくなると不安になるので、切らさないように購入しています。
これだけでのダイエット効果はありませんが、リバウンド防止にはお勧めの商品だと思います。

登録日時:2015/08/07 20:57

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • PONさん 30歳/女性
  • 評価 ★★★★★

来週夏休みを迎えるので旅行のお供にカロリーセーブスーパーを購入しました。
これがあると旅行で少し食べ過ぎることがあっても心強い見方になります。
毎年正月休みやGWやお休みになるたびにカロリーセーブスーパーのお世話になっています。もう5年以上も使っているけれどおかげてポッチャリにならずに維持できています。

登録日時:2015/08/06 19:20

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • こうめさん 35歳/女性
  • 評価 ★★★★★

今までカロリーなど気にせず、自由に食べていました。でも昨年の健康診断で体重が3キロも増えていることに恐怖を感じて、このサプリを買いました。そのお陰か、今年の健康診断では何も問題ありませんでした。これまでカロリーなんて気にしていませんでしたが、やはり年齢には勝てませんね。もっと早く気づけば良かったなぁ。

登録日時:2015/08/05 13:56

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • のんさん 29歳/女性
  • 評価 ★★★★

お試しで頂きました。
ダイエット中ですが、職業柄週2ペースで飲み会が入るので、少しでもセーブできれば…と思い2日連続飲み会の日に使用。いつもは水太りで2〜3kg増えていましたが、翌日も特に増量無かったので、効果はあったと思います。
ただし、調整のため3日ほどドリンクで節制していましたが、特に減量もしなかったぼで、完全にカロリーセーブすると言うより、ドカンと増えるのを防ぐ感じかな?と思っています。
あまり頼りすぎず、ドリンクと併用が良いと思います!

登録日時:2015/08/05 07:26

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • チョコさん 53歳/女性
  • 評価 ★★★★★

カロリーセーブスーパーは私にとって、
なくてはならないサプリです。
美味しいものは殆どカロリーが高いですよね。
外食の時は必ず、そしてカロリー高そうなもの
を食べる時は必ず飲んでます。
今、他社でも色々出てますが、効果は一番だと
私は思います!安心して美味しく食べれるよう
利用させて頂いてます。

登録日時:2015/08/01 08:52

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • ひじきさん 35歳/女性
  • 評価 ★★★★★

外食が多いのでカロリーセーブスーパーは欠かせません。若いころはいくら食べても太らなかったのに、年齢を重ねるにつれどんどんお肉がついてきました。必至でダイエットして痩せるのにかなり苦労したので、それ以来カロリーカットサプリは欠かせないです。もう太りたくないという気持ちと、カロリーセーブスーパーを飲んでいると安心して食べれるんですよね。だからといって油断はできませんが、飲まないよりは飲んだほうが太りにくいと思っています。

登録日時:2015/07/30 17:58

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • Ayaさん 33歳/女性
  • 評価 ★★★★

ガッツリ食べるまえに、カロリーセーブスーパーは欠かせません!!食事を躊躇せずに、思い切り楽しむことが出来ます。これからも愛用させていただきます!

登録日時:2015/07/29 15:26

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • あおいさん 32歳/女性
  • 評価 ★★★★★

私にとっては手放せないサプリです。これを使い始めてから、体重計に乗るのが怖くなくなりました。だって、毎回同じ数値が表示されるんだもん♪ よく一緒に食事に行く友達にも、そんなに食べてよく変わらないね。と不思議がられます。以前、他社の同じようなサプリを使っていましたが、私にはカロリーセーブスーパーの方があうみたいです。

登録日時:2015/07/01 14:41

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • リッツさん 36歳/女性
  • 評価 ★★★★★

旅行が趣味で、旅先では我慢せず食べていたら3キロも増えていました。戻すのに、すごく大変で苦労したので、旅先で食べるのをセーブしていたんですが一緒にいた友人がカロリーセーブスーパーを持っていて一緒になって飲んでいたところ旅行から帰っても体重は旅行前と変わらないまま!カロリーセーブできるんだーと思って今回はけっこうがっつり食べていたので感動です!やっぱり歳とともにお肉がつきやすくなってきたので、こういうサプリって頼りになりますね。

登録日時:2015/06/23 16:36

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • Ayaさん 33歳/女性
  • 評価 ★★★★

食事の前に必ずこのカロリーセーブを飲むようになって早数年。体重増加防止にかなり役立ってくれています。これからも愛用させていただきます。

登録日時:2015/06/21 01:02

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • さーちゃさん 31歳/女性
  • 評価 ★★★★★

もう10年くらい愛用しています。これを飲むと罪悪感なく食事が楽しめ、ストレスがないおかげか体重も増えません。痩せる薬ではないけれど、太らないお守りのような存在です。なぜかお通じもよくなります。これからもずっと続けていきたいです!

登録日時:2015/06/07 14:22

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • あいさん 28歳/女性
  • 評価 ★★★★

一番長く続けているサプリになります。
外食時には必ず携帯するようにしているので、リバウンド防止になると感じています。やせはしませんが、現状維持には続けやすくてお勧めです。

登録日時:2015/06/03 20:53

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • まみやんさん 40歳/女性
  • 評価 ★★★★★

家族みんなのお気に入りです。ダンナは、『調子いいなあ!』と言っています。
私は仕事が不規則で、甘いものかファーストフードか夜食か。。。そんな過酷(?)な生活をしていますが、こちらのおかげでキープできています。たまに食べ過ぎた時はMDで調整しますが、それでも全然間に合っています。これは一生手放せないかも!

登録日時:2015/06/03 19:15

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • Ayaさん 33歳/女性
  • 評価 ★★★★

仕事が終わって家に帰ってくると、深夜になることがたびたび。でも夕食はしっかりととりたいので、このカロリーセーブスーパーを飲んで、体重増加防止を心がけています。これから夏になるので、さらに活躍してくれると思います!

登録日時:2015/05/22 01:03

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • うさぎさん 54歳/女性
  • 評価 ★★★★★

私は、とても食いしん坊で、もう十数年前から、色々なカロリーカット系のサプリを飲んできました。
でも、やっぱり『カロリーセーブスーパー』が一番良かったです。
特に遺伝子検査をしたら、私は脂肪が苦手なのがわかり、やっばりと納得!!!
今も4種類のサプリを持っていますが、どれより、キトサンの量がダントツで多いんです。
もう、色々迷ったりしません。
これから私は、ずーーーーと『カロリーセーブスーパー』一本です。

登録日時:2015/05/12 05:57

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • みかんさん 33歳/女性
  • 評価 ★★★★★

リピです。もう10回目ぐらいの(笑)
30歳を越えたあたりから増えた体重が戻らなくなってきて・・・。
このサプリがなかったら今頃どんなことになっているか想像するだけで怖いです。
いつもありがとう!!

登録日時:2015/05/08 15:57

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • skoさん 41歳/女性
  • 評価 ★★★★★

分包タイプしか無かった頃から長年愛飲しています。
栄養が偏りがちな外食時に多少食べ過ぎても忘れずにコチラを飲んで野菜ジュースをプラスしておけば翌朝は必ずスッキリ!!
極度の便秘症なので以前は高価な漢方薬を購入したりしていましたが、求めやすいパウチタイプが販売されてからはキャンペーン時にまとめ買いで専らカロリーセーブにお世話になっています。そして最近定期購入に切り替えました☆

登録日時:2015/05/08 13:41

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • あいさん 28歳/女性
  • 評価 ★★★★

もう3年くらい愛飲しています。
これだけでダイエットにはなりませんが,リバウンド防止には効果的です。外食時の強い味方です。
飲んでいると安心感があるので,オススメします。

登録日時:2015/05/01 18:16

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • ラヴフォーさん 38歳/女性
  • 評価 ★★★★★

もう何年も私の守り神です。お昼はほとんど外食。出張が多いし、旅行も好き。
甘いものもファーストフードも大好き!なので、これほど役に立つサプリはほかにありません。
許容範囲を超えて食べ過ぎなければ、ちゃんとキープしてくれます。
これからもずっと助けてください!

登録日時:2015/04/10 17:54

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • いくさん 25歳/女性
  • 評価 ★★★★★

もう何度リピしたかわかりません。いつも3袋まとめ買いしますが、本当にお世話になっています。おかげで夜遅くなりがちな食事や飲み会で、我慢の必要がありません♪

登録日時:2015/04/05 23:01

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • ゆーめんさん 37歳/女性
  • 評価 ★★★★★

ダイエット時の強い味方!夜、外食の予定がある時は事前に飲んでます♪

登録日時:2015/03/31 13:56

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • hiroさん 37歳/女性
  • 評価 ★★★★★

なかなか食べ癖から抜け出せず、お菓子もやめられません。カロリーセーブは友人が飲んでいたのをきっかけに私も定期購入始めました。飲んでいない時より、飲んでいたほうが食べたい欲求が収まり、少量でも安心感があるのか満足感が得られるようになりました。カロリーセーブを飲んでおけば安心というのもありますが、気持ちもセーブできて私には良いダイエットサプリになっています。せっかくサプリを飲んでいるので食事にも気を遣うようになりました!

登録日時:2015/03/24 15:22

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • NYさん 33歳/女性
  • 評価 ★★★★

仕事が終わって自宅に帰るころには深夜になっていることが多々ある私の場合、夕食の際には必ずカロリーセーブスーパーを飲んでいます。こ

登録日時:2015/03/24 03:29

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • さとみさん 42歳/女性
  • 評価 ★★★★

いつも持ち歩いています。
急な飲み会の時でも安心して食事ができます。
定期購入しているのでお得に買っています。

登録日時:2015/03/21 19:01

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • にこにこさん 41歳/女性
  • 評価 ★★★★★

最近食べた分だけ太ってしまうようになり痩せにくくなってきたので、キトサン、サラシア商品を試してみようと思いはじめました。年齢的にもカロリーセーブスーパーの方があってるのでは・・・と思い某社商品からシフトしました。
たくさん食べても前ほど体重が増えないような気がします。今ではお守り代わりになっています。カロリーコントロールをサボリがちな私ですが、これなら無理せず長く続けられそうです。

登録日時:2015/03/12 09:28

この商品のレビューを投稿する

※レビューが承認されると200ポイントプレゼント!

例> ★★★★★大満足 ★★★★満足 ★★★普通 ★★やや不満 ★不満
※メールアドレスは公開されません。ポイント付与のお知らせ先のアドレスを入力してください。
コメント ※入力内容を確認して「レビューを投稿する」ボタンを押してください。(確認画面はありません)

※投稿前に「口コミ・レビュー利用規約」をご確認ください。同意いただける場合は投稿をお願いします。


マイクロダイエットネット

サニーヘルス公式オンラインショッピング

みんなの体験談