ダイエットサプリ



本サイトにおける投稿は個人の口コミ・レビューであり、当社の見解を示すものではありません。
効果や実感には個人差があります。

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

この3粒が、欲張りな私の"おまじない"


カロリーセーブスーパーは、賢く楽しくダイエットをサポートする強い味方です。
サラシアオブロンガ・ギムネマシルベスタ・紅景天、どれもアジアを中心に古来より親しまれ重宝されてきた植物です。また、キトサンは、数少ない動物性の食物繊維。これら4種をぜいたくに配合した、自然派サプリメントです。
パウチタイプなので携帯にも便利です!

[内容量]90粒(1袋)
[おすすめ量]1回3粒目安(30回分)

価格: 2,036円(税込)  1袋

この商品の販売ページはこちら>>

Twitter Twitterでレビューをする

レビュー一覧 日付順

RSS

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • まみやんさん 40歳/女性
  • 評価 ★★★★★

家族みんなのお気に入りです。ダンナは、『調子いいなあ!』と言っています。
私は仕事が不規則で、甘いものかファーストフードか夜食か。。。そんな過酷(?)な生活をしていますが、こちらのおかげでキープできています。たまに食べ過ぎた時はMDで調整しますが、それでも全然間に合っています。これは一生手放せないかも!

登録日時:2015/06/03 19:15

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • Ayaさん 33歳/女性
  • 評価 ★★★★

仕事が終わって家に帰ってくると、深夜になることがたびたび。でも夕食はしっかりととりたいので、このカロリーセーブスーパーを飲んで、体重増加防止を心がけています。これから夏になるので、さらに活躍してくれると思います!

登録日時:2015/05/22 01:03

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • うさぎさん 54歳/女性
  • 評価 ★★★★★

私は、とても食いしん坊で、もう十数年前から、色々なカロリーカット系のサプリを飲んできました。
でも、やっぱり『カロリーセーブスーパー』が一番良かったです。
特に遺伝子検査をしたら、私は脂肪が苦手なのがわかり、やっばりと納得!!!
今も4種類のサプリを持っていますが、どれより、キトサンの量がダントツで多いんです。
もう、色々迷ったりしません。
これから私は、ずーーーーと『カロリーセーブスーパー』一本です。

登録日時:2015/05/12 05:57

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • みかんさん 33歳/女性
  • 評価 ★★★★★

リピです。もう10回目ぐらいの(笑)
30歳を越えたあたりから増えた体重が戻らなくなってきて・・・。
このサプリがなかったら今頃どんなことになっているか想像するだけで怖いです。
いつもありがとう!!

登録日時:2015/05/08 15:57

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • skoさん 41歳/女性
  • 評価 ★★★★★

分包タイプしか無かった頃から長年愛飲しています。
栄養が偏りがちな外食時に多少食べ過ぎても忘れずにコチラを飲んで野菜ジュースをプラスしておけば翌朝は必ずスッキリ!!
極度の便秘症なので以前は高価な漢方薬を購入したりしていましたが、求めやすいパウチタイプが販売されてからはキャンペーン時にまとめ買いで専らカロリーセーブにお世話になっています。そして最近定期購入に切り替えました☆

登録日時:2015/05/08 13:41

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • あいさん 28歳/女性
  • 評価 ★★★★

もう3年くらい愛飲しています。
これだけでダイエットにはなりませんが,リバウンド防止には効果的です。外食時の強い味方です。
飲んでいると安心感があるので,オススメします。

登録日時:2015/05/01 18:16

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • ラヴフォーさん 38歳/女性
  • 評価 ★★★★★

もう何年も私の守り神です。お昼はほとんど外食。出張が多いし、旅行も好き。
甘いものもファーストフードも大好き!なので、これほど役に立つサプリはほかにありません。
許容範囲を超えて食べ過ぎなければ、ちゃんとキープしてくれます。
これからもずっと助けてください!

登録日時:2015/04/10 17:54

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • いくさん 25歳/女性
  • 評価 ★★★★★

もう何度リピしたかわかりません。いつも3袋まとめ買いしますが、本当にお世話になっています。おかげで夜遅くなりがちな食事や飲み会で、我慢の必要がありません♪

登録日時:2015/04/05 23:01

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • ゆーめんさん 37歳/女性
  • 評価 ★★★★★

ダイエット時の強い味方!夜、外食の予定がある時は事前に飲んでます♪

登録日時:2015/03/31 13:56

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • hiroさん 37歳/女性
  • 評価 ★★★★★

なかなか食べ癖から抜け出せず、お菓子もやめられません。カロリーセーブは友人が飲んでいたのをきっかけに私も定期購入始めました。飲んでいない時より、飲んでいたほうが食べたい欲求が収まり、少量でも安心感があるのか満足感が得られるようになりました。カロリーセーブを飲んでおけば安心というのもありますが、気持ちもセーブできて私には良いダイエットサプリになっています。せっかくサプリを飲んでいるので食事にも気を遣うようになりました!

登録日時:2015/03/24 15:22

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • NYさん 33歳/女性
  • 評価 ★★★★

仕事が終わって自宅に帰るころには深夜になっていることが多々ある私の場合、夕食の際には必ずカロリーセーブスーパーを飲んでいます。こ

登録日時:2015/03/24 03:29

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • さとみさん 42歳/女性
  • 評価 ★★★★

いつも持ち歩いています。
急な飲み会の時でも安心して食事ができます。
定期購入しているのでお得に買っています。

登録日時:2015/03/21 19:01

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • にこにこさん 41歳/女性
  • 評価 ★★★★★

最近食べた分だけ太ってしまうようになり痩せにくくなってきたので、キトサン、サラシア商品を試してみようと思いはじめました。年齢的にもカロリーセーブスーパーの方があってるのでは・・・と思い某社商品からシフトしました。
たくさん食べても前ほど体重が増えないような気がします。今ではお守り代わりになっています。カロリーコントロールをサボリがちな私ですが、これなら無理せず長く続けられそうです。

登録日時:2015/03/12 09:28

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • くるみさん 42歳/女性
  • 評価 ★★★★★

グルメな私には欠かせないサプリです。若いころはいくら食べても太らなかったのに、歳を重ねるにつれ年々体重が増えてきました。でも食べるのは大好きなのであまり我慢したくなくてカロリーセーブスーパーを飲み始めました。

登録日時:2015/02/27 16:06

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • あいさん 28歳/女性
  • 評価 ★★★★★

唯一続けているサプリです。
外食の際には重宝しているので,今後もお世話になるかと思います。
痩せるというよりは現状維持におすすめのサプリだと思います。

登録日時:2015/02/05 13:53

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • ありささん 36歳/女性
  • 評価 ★★★★★

外食が大好きなので、普段の食事は粗食にしていますが外で食べるときはカロリーは気にせず好きなものを食べてます。最近は昔に比べて太りやすく、体重も減りにくくなりました。そんな時カロリーセーブスーパーを飲んでおけば、けっこう食べ過ぎたな、と思った日でも翌日胃もたれすることもなく体重も増えない気がします。ただ頻繁に外食してるとやっぱり体についてくるのでカロリーセーブスーパーは欠かせません。サプリを上手に使いながら外食も楽しみたいと思います!

登録日時:2015/02/02 16:07

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • Ayaさん 33歳/女性
  • 評価 ★★★★

新しく買うのを忘れてしまい、しばらく飲まずに飲食をしていたら、2キロ太ってしまいました・・・。やはり、飲むと飲まないのでは違うんだと、改めて感じました。これからも愛用させていただきます。

登録日時:2015/02/02 12:36

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • ココアさん 40歳/女性
  • 評価 ★★★★★

使っている時と使わない時では、格段に違いが出ます。
こちらのパウチパターンと個包装タイプを両方併用、自宅用とこっそり持ち歩き用に分けています。
愛用してすでに数年あまり。ちょっとの間、他社商品を試してみましたが、散財しただけでした。で、結局戻ってまいりました。以後は、迷うことなく、欠かすことなく忠実なしもべ(?)になってくれています。サプリメントにも、本当に良いものがあるんだと初めて実感しました。一生のお供にしたいと思います。

登録日時:2015/01/14 17:59

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • aoi stm MDさん 46歳/女性
  • 評価 ★★★★

痩せはしませんが、これを飲むと、カロリーを気にせず安心して食べたいものを食べられます。

登録日時:2015/01/10 00:33

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • あいさん 28歳/女性
  • 評価 ★★★★★

なくなるとリピート購入しています。
外出には必ず携帯するので、一番お世話になっている商品です。
ダイエットにはならないかもしれませんが、現状維持には重宝するのでオススメの商品だと思います。

登録日時:2015/01/02 00:24

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • sweetさん 34歳/女性
  • 評価 ★★★★★

飲み会続きで、絶対体重が増えると思い、せめてカロリーカットしたくて購入しました。今まで飲み会続きで体重が減ることなんてなかったのでかなり驚きです。新年もカロリーセーブスーパーに助けられそうです。

登録日時:2014/12/25 16:03

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • としひこさん 56歳/男性
  • 評価 ★★★★★

年齢と共にお腹が出はじめ、典型的な中年太りの体型になりだしました。それまでは仕方ないとあきらめていましたが、いよいよ娘の結婚式も近づき「このままではまずい!」と思いカロリーセーブスーパーを愛用するようになりました。
カロリーセーブスーパーを飲んでいる間の食事は夕食だけ野菜たっぷりの鍋にしただけでしたが、お腹もスッキリしモーニング姿もすらっといい感じで、無事結婚式を終わることができ大変満足しています。
これからもカロリーセーブスーパーを愛用しながら、この体型を維持してカッコいい親でありたいと思っています。

登録日時:2014/12/24 13:53

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • チエさん 32歳/女性
  • 評価 ★★★★★

パンが大好きで、昼は大抵パンです。特にディニッシュ系のパンが大好きで止められません。で、ここで私のお守りサプリが「カロリーセーブスーパー」なのです。
これを飲んでると高カロリーのパンでも安心して食べれちゃいます。1個400~600カロリー位のパンを2つは食べますから、普通なら太りますよね~。
実はCMで有名な他社さんのも試したことがあるのですが、なんか自分には合わないのか何か違うんですよね~。今は浮気せずサプリメントはサニーヘルスさんのものを愛用してます。甘いもの好きには絶対お勧めサプリです!

登録日時:2014/12/09 17:59

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • ひでみさん 39歳/女性
  • 評価 ★★★★★

今までなんとなくで飲んでいたのですが、購入するのを忘れていて1週間ほど飲んでいませんでした。よりによってその週に飲み会が重なり、飲んだり食べたりしていたら一気に3キロも太ってしまいました!カロリーセーブスーパーを飲んでいれば・・と思うと飲まなかったのがすごい後悔です。それ以降は個包装タイプも常にかばんの中に入れて、切らさないよう定期購入しているので安心して外食できます。

登録日時:2014/12/09 16:11

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • あいさん 28歳/女性
  • 評価 ★★★★★

ずっとお世話になっています。
価格に反して効果があるので、なくなりそうになると購入します。
私的に外食時にないと不安になる存在です。
今後もリピートしたいと思いますので、宜しくお願いします♪

登録日時:2014/12/04 20:35

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • かこいさん 44歳/女性
  • 評価 ★★★★★

以前、遺伝子検査をしたところ主に下半身から太る洋ナシ型だと判明しました。成長期の息子達との食事は脂っこいものが多いんです。ついつい我慢できずに一緒に食べてしまい体重は右肩上がり…。
そんな時に「カロリーセーブスーパー」を見つけました。ずっとこういうのを探していました!これから年末にかけてどうしても断れない忘年会、お正月、新年会と目白押しって時に強い味方になってくれそうです。体重も体調も安定してリバンドもしないので私にはピッタリです。なぜか顔もシャープになってきたと友人に言われました。ありがとう!カロリーセーブスーパー!
ただ、これ飲んで大丈夫って食べ過ぎてる自分をどうにかしなきゃと日々奮闘中です・・・。

登録日時:2014/11/21 13:53

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • Ayaさん 32歳/女性
  • 評価 ★★★★

カロリーセーブスーパー、毎日愛用させていただいています。飲むのと飲まないのでは全然違う!!食欲の秋で食べてばかりいるので、手放せないアイテムです。

登録日時:2014/11/06 23:29

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • じゃりんこさん 40歳/女性
  • 評価 ★★★★★

なくなてはならない存在です!
持ってないと焦ります!
切らした時は、悲しくなります!
あると安心します!
続けてるとスッキリ度が違います!
これからもよろしくお願いします。

登録日時:2014/10/14 19:25

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • ときにゃんさん 44歳/女性
  • 評価 ★★★★★

カロリーセーブ飲んでる時は維持してました。飲まなくなってから増え始めました。これは飲むしかないでしょう!!!ダイエットとダイエット後の体重維持にあるとないとでは大違いだと思います!

登録日時:2014/10/14 17:47

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • milkyさん 22歳/女性
  • 評価 ★★★★★

何度リピートしたかわからないほどリピートしています♪
カロリーセーブスーパーのおかげで、我慢することなく、安心して外食を楽しんでいます!!
これからも使い続けます★
ありがとうございました!

登録日時:2014/10/12 16:01

この商品のレビューを投稿する

※レビューが承認されると200ポイントプレゼント!

例> ★★★★★大満足 ★★★★満足 ★★★普通 ★★やや不満 ★不満
※メールアドレスは公開されません。ポイント付与のお知らせ先のアドレスを入力してください。
コメント ※入力内容を確認して「レビューを投稿する」ボタンを押してください。(確認画面はありません)

※投稿前に「口コミ・レビュー利用規約」をご確認ください。同意いただける場合は投稿をお願いします。


マイクロダイエットネット

サニーヘルス公式オンラインショッピング

みんなの体験談