ダイエットサプリ



本サイトにおける投稿は個人の口コミ・レビューであり、当社の見解を示すものではありません。
効果や実感には個人差があります。

アルコールセーブの口コミレビュー

お酒を飲んだカラダにうれしい22種類の栄養成分を配合!
[4粒 4.6kcal]

ダイエットは気になるけど、楽しいお酒の席ではみんなと盛り上がりたい!
そんな時に活躍するのが、カロリー対策&翌朝のすっきり感をサポートする、このアルコールセーブ。
春・秋・紫、3種のウコンに、酵母エキス、マリアアザミなどお酒を飲む方に欠かせない全22種の成分を贅沢に配合。アルコールのカロリー対策に心強い見方です!
健康が気になる男性にもおすすめ。

酵母エキス加工食品
[内容量]60粒(1袋)

価格: 1,728円(税込)  1袋
 

この商品の販売ページはこちら>>

Twitter Twitterでレビューをする

レビュー一覧 日付順

RSS

アルコールセーブの口コミレビュー

  • タピオカさん 38歳/女性
  • 評価 ★★★★★

急な飲みが入っても、これをつね常に鞄に入れておけば安心です!
ビール腹防止用にと買ったつもりでしたが、酔いの回り方や翌日の調子もこれを飲んでると違う気がします。
ダイエット中でもお酒を楽しめるし、お酒自体も楽しみやすくなったし欠かせません。
夏休みの旅行や帰省にもつれて持って行こうと思ってます。

登録日時:2017/07/28 16:53

アルコールセーブの口コミレビュー

  • こんぶさん 35歳/女性
  • 評価 ★★★★★

鞄に入れっぱなしでもそんなに嵩張らないので急な飲みが入っても心強いです。
そんなにたくさん飲む方ではないのですが、軽く数杯飲むような外食が続くとすこし体重が気になってしまい憂鬱になっていたのですが、こちらを買ってからはあまり気にせず楽しく飲めています。
カロリーも抑えつつお酒を飲むのにもうれしい成分が入っているのが嬉しいです。
飲んだ次の日の調子もこれがあるのとないのでは違う気がします。

登録日時:2017/07/13 15:42

アルコールセーブの口コミレビュー

  • ランさん 38歳/女性
  • 評価 ★★★★★

切らすことのないように使い続けています。そんなに大量に飲む方ではないですが、いろんな種類を飲むと大変な事態になることがあって。でもこれを飲んでいると明らかに翌日の違いはわかります。袋を開けた途端に香ってくるウコンが、成分の良さと濃さを物語っているように思います。たった4粒だけというのもうれしいです。これからはビールを飲む機会が増えるので活躍の場が増えそうです。持ってて損はしないサプリだと思います。

登録日時:2017/07/11 20:07

アルコールセーブの口コミレビュー

  • ちかこさん 40歳/女性
  • 評価 ★★★★★

お酒には強かったはずなのですが、歳には勝てないですね。飲んだ量が多い日は、当日やら翌日やら、体のどこかに違和感を覚えるようになってしまいました(笑)健康のことを考えて、以前友人にもらって『いい感じだ!』と印象にのこっていたので。今回はじめて購入しました。既に3回くらい使いましたが、良いですねえ。当時の印象に間違いはありませんでした。これからの季節はお酒のお付き合いが増えるので、定期購入も検討・・・。

登録日時:2017/06/21 20:36

アルコールセーブの口コミレビュー

  • かさごさん 41歳/女性
  • 評価 ★★★★★

持ち運びやすいので鞄に入れっぱなしにしています。
仕事帰りにちょっと飲みにいこう!となった時もさっと飲めて便利です。
年齢を重ねるごとに翌日が辛かったり、宴会が重なる時期になるとおなか周りが気になったり…
お酒の席をめいっぱい楽しみたかったので、こちらを購入してからはストレスなく食事が楽しめています!

登録日時:2017/01/25 19:43

アルコールセーブの口コミレビュー

  • 美少年さん 41歳/女性
  • 評価 ★★★★★

当日も翌日も美味しいお酒であるため、元気な自分でいるための必需品です。
日本酒やウイスキーなど、しっかりめのお酒を飲むことが多いので、翌日スッキリしていられるのは、とてもありがたいです。気軽にサッと飲めるし、持ち歩きにもかさばらないし、いつもカバンに入っています。お酒好きには断然オススメします!

登録日時:2016/12/27 18:29

アルコールセーブの口コミレビュー

  • ちゃちゃさん 48歳/女性
  • 評価 ★★★★★

以前MDのおまけでもらったので、旦那さんにあげたところすっかりファンに。私としても、泥酔して帰ってこなくなったのでとても助かります。飲んで帰ってきた翌日もスッキリした様子で、普段どおり出勤していきます。これからの時期も大活躍しそうなので、多めに注文しておきました。

登録日時:2016/12/16 14:55

アルコールセーブの口コミレビュー

  • 立山さん 36歳/女性
  • 評価 ★★★★★

これからのみの機会が増えるので活躍してもらいます!
お酒にあまり強くないですが、のみの席だとついつい好きに食べて飲み過ぎてしまったりします。
飲んで食べただけ、体重に出やすいのと翌朝結構ツラかったりするので我慢していた時期もありましたが、それがストレスになり悪循環におちいったり…
こちらを飲むとそのストレスが軽減されてこの時期が憂鬱ではなくなりました。
酒太りと二日酔いに効くので本当に助かります。

登録日時:2016/12/12 21:03

アルコールセーブの口コミレビュー

  • ココアさん 35歳/女性
  • 評価 ★★★★★

いつもお酒を飲む前には飲んでいます。以前はコンビニでウコンのドリンクを買って飲んでいましたが、1本200円以上するし、飲み終わったゴミも邪魔だし、なによりあのボトルでゴクゴクしてるのが、女子的にはちょっと恥ずかしい。それに比べて、アルコールセーブは1回分100円程度だし、持ち歩きも便利だし、飲むときもコソっと飲めるので嬉しいですね。これからの季節、特に外せないサプリです。

登録日時:2016/12/02 15:44

アルコールセーブの口コミレビュー

  • パンプキンさん 42歳/女性
  • 評価 ★★★★★

驚くほど翌日すっきりするので、本当に重宝しています。年齢とともにお酒にはめっきり弱くなりました。セーブしているつもりでも、飲んだあとは家に帰ってから動きたくないこともありました。友人に教えてもらって、これを飲むようになってからは、翌朝ちゃんと目が覚めます。かなりハードなスポーツでも、結構元気にこなしているかも。ドリンクタイプは飲みにくくて好きではないので、その点でもとても助かってます。持ち歩きにも便利だし、特にこの季節は欠かせませんね。

登録日時:2016/11/30 19:04

アルコールセーブの口コミレビュー

  • クッキーさん 39歳/女性
  • 評価 ★★★★★

あまりお酒に強くはありませんが、飲み会の雰囲気が大好きで誘われたらすぐにOKしてしまう私には欠かせない商品です。いろいろな商品を試しましたが、アルコールセーブが一番!お酒の弱い私も安心してお酒を楽しめます。カロリーセーブスーパーみたいに個包装があったら便利だなぁと思います。

登録日時:2016/10/19 14:51

アルコールセーブの口コミレビュー

  • まちこさん 40歳/女性
  • 評価 ★★★★★

『無くなった?』と思うと家中流しまわるくらい愛用しています。私も旦那もお酒好きなので、これがないと翌日恐ろしいことになっているでしょう。袋を開けた時の強烈な香りに最初はびっくりしましたが、これこそが元気の素だと思ったら、以後は気にならなくなりました。毎日の晩酌にも登場していますが、連休の旅行にももちろん持参します。これからもお酒ともアルコールセーブとも上手に付き合っていきたいと思います。

登録日時:2016/09/16 14:35

アルコールセーブの口コミレビュー

  • さかなさん 38歳/女性
  • 評価 ★★★★★

すっかり飲み会のお供となってます。
ダイエットも気になるし、年々飲んだ日の辛さも増してきてるのですが、わいわいとみんなと飲むのは我慢したくないという時に助かっています。
夏は特にわーっとお酒を飲む機会が多かったのですが、この夏は去年に比べて辛さやおなか回りにげんなりしませんでした。
色々と気にしながら飲まないといけないとストレスからも解放されるのもいいです。
せっかく維持できてるし、お酒も美味しく飲めるしその分普段ちょっとした運動や少し汗をかこうかなと前向きにもなれました。

登録日時:2016/09/13 19:03

アルコールセーブの口コミレビュー

  • ポニーさん 35歳/女性
  • 評価 ★★★★★

年齢と共に、飲んだ翌日が辛くて・・・。このサプリはたまたま飲み会で知人がくれて、その1回飲んだだけですっかりファンになりました。翌日のスッキリ感が全然違うのでビックリです。単にウコンだけでなく、酒飲みの私には効きそうな成分が入っているのがいいのかもしれません。いままでこの手のサプリは半信半疑で飲んでいましたが、これは効果を確信して飲んでいます!

登録日時:2016/08/26 15:34

アルコールセーブの口コミレビュー

  • maruさん 50歳/女性
  • 評価 ★★★★★

宴会の日には欠かせません。翌朝はすっきりしていて、一時的に体重が増加しても、夕方には戻ります。特に、いつもより多く飲みそうな時は、必ず持って行きます。そろそろ買い足します。

登録日時:2016/07/22 11:49

アルコールセーブの口コミレビュー

  • ここさん 38歳/女性
  • 評価 ★★★★★

ダイエット中だけど飲み会に参加したり気にせず飲みたいときに活躍してくれます。
あまり自分がお酒に強くないので、翌朝に頭痛や二日酔いが重かったりしたのですが、これも解消されてる気がします。
気兼ねなく飲めるのでストレス軽減にも役に立っています。

登録日時:2016/07/01 15:43

アルコールセーブの口コミレビュー

  • のりこさん 32歳/女性
  • 評価 ★★★★★

宴会のたびに登場しています。最近は家飲みに目覚めたのでテーブルの上に常備しています。平日家で飲むことにもワインにも慣れていなかった私が、別に翌日何事もなくいられるのは、かなりこれの力が大きいでしょう!目覚めも良いし、頭もすっきりだし、ドリンクタイプが大嫌いだった私にはピッタリです。今日届いたので、明日明後日の飲み会でも人気者になること間違いなしでしょう!

登録日時:2016/06/24 18:15

アルコールセーブの口コミレビュー

  • ピーちゃんさん 59歳/女性
  • 評価 ★★★★★

お酒大好きなので、このサプリは欠かせません。あまり酔っ払ってベロベロになることはないのですが、年齢とともに体への負担がきになり、このサプリを飲み始めました。ウコンはもちろんですが、色々調べてみて、その他に入っている成分がとても気に入りました。これからも体を気遣いながら、楽しくお酒を飲み続けられればと思っています。

登録日時:2016/06/22 11:46

アルコールセーブの口コミレビュー

  • ジャスティさん 35歳/女性
  • 評価 ★★★★★

最近宴会続きで、いつもの量で間に合わなくなったので纏め買いしました。夜中まで飲んで食べても翌朝スッキリなので、これだけは切らしては大変です。
あまり強くないので以前は悪酔いすることもありましたが、これを飲みはじめでからは、そういえばないかも??それに、なぜか朝早く目覚めたりして。もっと暑くなるとビールもおいしくなります。週末のBBQもこれで問題なし確定(?)です!!

登録日時:2016/05/30 18:12

アルコールセーブの口コミレビュー

  • はちさん 32歳/女性
  • 評価 ★★★★★

お酒が弱いのとダイエット中なのであまり頻繁に飲みませんが、飲み会の時はわいわい飲みたいのでこれがあるとカロリーや次の日の調子も心配せず楽しめるので、飲み会シーズンは特に重宝してます。

登録日時:2016/05/24 16:00

アルコールセーブの口コミレビュー

  • maruさん 49歳/女性
  • 評価 ★★★★★

3ヶ月前に買ってはあったのですが、別のウコンのものがあり、使っていませんでした。別のものが終わったので、二日続けて飲んだところ、皆さんの口コミにあるように、翌朝のすっきり感が全然違います。もっと早くから飲んでいたら良かった、と後悔しました。これからは、継続したいと思います。

登録日時:2016/05/19 14:01

アルコールセーブの口コミレビュー

  • こころさん 40歳/女性
  • 評価 ★★★★★

先月旅行に持っていきました。もちろん私はリピーターなので、体感済。一緒に行った友人は初体験。まず第一声が『うわ~このウコン臭スゴイ!』でした。
夜中まで飲んで翌日すっきりした顔しているけど特にコメントもなく肩すかし。
もちろん私も残ることなく絶好調♪
ところが、先週わけあってまたその友人とお泊り。前回と同じく渡してみたら、
『これすごく良かった気がする。今思えば、翌日すごく楽だった』と絶賛。
早速教えたところ、どうやら友人も購入したようです。本当に良い商品ですね!

登録日時:2016/05/17 19:06

アルコールセーブの口コミレビュー

  • yooooocoさん 32歳/女性
  • 評価 ★★★★★

お酒にもけっこうカロリーが含まれていると知ってビックリ。お酒を飲む機会が多いので、慌ててアルコールセーブを購入しました。今までは二日酔い対策にウコンドリンクを買っていましたが、アルコールセーブにもしっかり配合されているので、今はこのサプリだけで済ませてしまっています。お財布にも優しく、お酒の悩みをあれこれ解消してくれるので、コスパいいです。これからも続けます。

登録日時:2016/04/25 15:38

アルコールセーブの口コミレビュー

  • ほたるさん 35歳/女性
  • 評価 ★★★★★

この季節は特に必要ですね!飲んだ当日も翌日も頭がスッキリしています。袋を開けた途端にウコンの香りが漂ってきて(笑)、これだけで体に良いような気がしてきます。似たような商品はほかにも使ったことがありますが、どうもシャキッとしません。私には合わなかったみたいです。友人に配ったところ、これが一番評判が良かったですね。粒の形状も飲みやすいです。週末からのお花見も、GWの旅行もこれで万全です!
以前、カバンに中身をぶちまけてしまい、大変な事態になりました。(泣)カロリーゼーブみたいな、小袋タイプがあると嬉しいです。

登録日時:2016/04/01 16:57

アルコールセーブの口コミレビュー

  • みっちーさん 30歳/女性
  • 評価 ★★★★★

このサプリを飲んでからお酒を飲むと次の日にお酒が残らないのでいつも持ち歩いています。香りはスパイシーなピリッとした感じでいかにも効きそうです。胃もたれもあまりないので消化もよくしてくれるのかな?もうこれがないと安心して飲めないです。パウチなのでかさばらなくて助かっています。

登録日時:2016/03/23 16:15

アルコールセーブの口コミレビュー

  • まねきねこさん 35歳/女性
  • 評価 ★★★★★

あまりお酒に強くない私が、悪酔いも二日酔いもせずに過ごせています。私にはウコンの匂いはキツメですが、その分しっかり働いてくれているようにも思います。昔は飲んだ後にヨレヨレしていた私が、最近ではシッカリしているので、友人たちは『お酒に強くなった』と思っていたようです。
あるとき種明かしでこれを見せてみたところ、『知らない!』『私ヘパ●●●だけど、こっちの方が飲みやすそう』と話題になりました。私の友人もファンになったようです。

登録日時:2016/03/22 18:58

アルコールセーブの口コミレビュー

  • みぃこさん 32歳/女性
  • 評価 ★★★★★

最近、飲んだ翌日が辛く感じることが増えてきたので購入しました。今まではドリンクタイプをコンビニで買っていましたが、結構な量なので飲むのが辛くてサプリタイプを探していたところ、友達にこれをオススメされました。先日、初めて飲んだのですが、翌日のスッキリ感に驚きました。こんなにハッキリ感じるとは・・・ 私には合っていたみたいです。詳しく成分を見ずに買いましたが、あまりにも効果があったので成分をみてみたら、どれも良さそうなものばかりで納得。これはリピ決定です!

登録日時:2016/02/18 11:53

アルコールセーブの口コミレビュー

  • マリーさん 32歳/女性
  • 評価 ★★★★★

常にカバンに入れてあります。ウコン系のドリンクは、冷たいし量もそこそこあって、飲み会前にあれを飲むのはちょっと・・・その点サプリだと簡単に飲めて良いですね。サプリ系もあれこれ試しましたが、アルコールセーブが一番しっくりきたので継続して利用しています。

登録日時:2016/01/27 14:53

アルコールセーブの口コミレビュー

  • 佳鈴さん 34歳/女性
  • 評価 ★★★★★

年齢とともにお酒が弱くなりました。飲んでるときは平気なんですけどねえ、家に帰ってひと眠りしたあたりから気分的に不快感がありました。仕事のお付き合いでよくお酒を飲むので、私にはウコンは必需品です。
このアルコールセーブを常時携帯しておけば、急な飲み会や女子会になってもすぐに参加できて安心です。
パウチタイプでお水で飲むだけのお手軽さも私にあっています。飲み会ではこれを出すと話題も広がりますね!

登録日時:2016/01/15 11:08

アルコールセーブの口コミレビュー

  • マーヤさん 40歳/女性
  • 評価 ★★★★★

先週から来週にかけて忘年会や女子会が続きます。うっかりしていて、週末にカラになってしまいました。当然その日はアルコールを控えめにしたのですが、それでも翌日気分はドヨ~ン(泣)お正月もあるし、慌てて追加購入しました。
飲んでる時はさほど感じていませんでしたが、飲まなかった途端にふがいない有様。改めてアルコールセーブの凄さを感じました。本当に助かってます!

登録日時:2015/12/15 17:05

この商品のレビューを投稿する

※レビューが承認されると200ポイントプレゼント!

例> ★★★★★大満足 ★★★★満足 ★★★普通 ★★やや不満 ★不満
※メールアドレスは公開されません。ポイント付与のお知らせ先のアドレスを入力してください。
コメント ※入力内容を確認して「レビューを投稿する」ボタンを押してください。(確認画面はありません)

※投稿前に「口コミ・レビュー利用規約」をご確認ください。同意いただける場合は投稿をお願いします。


マイクロダイエットネット

サニーヘルス公式オンラインショッピング

みんなの体験談