ダイエットサプリ



本サイトにおける投稿は個人の口コミ・レビューであり、当社の見解を示すものではありません。
効果や実感には個人差があります。

アルコールセーブの口コミレビュー

お酒を飲んだカラダにうれしい22種類の栄養成分を配合!
[4粒 4.6kcal]

ダイエットは気になるけど、楽しいお酒の席ではみんなと盛り上がりたい!
そんな時に活躍するのが、カロリー対策&翌朝のすっきり感をサポートする、このアルコールセーブ。
春・秋・紫、3種のウコンに、酵母エキス、マリアアザミなどお酒を飲む方に欠かせない全22種の成分を贅沢に配合。アルコールのカロリー対策に心強い見方です!
健康が気になる男性にもおすすめ。

酵母エキス加工食品
[内容量]60粒(1袋)

価格: 1,728円(税込)  1袋
 

この商品の販売ページはこちら>>

Twitter Twitterでレビューをする

レビュー一覧 日付順

RSS

アルコールセーブの口コミレビュー

  • ハルさん 36歳/女性
  • 評価 ★★★★★

サプリを飲んでおくと、酔いが回りにくい気がします。今までは全然サプリに頼ることなんてなかったのですが、翌日に残ることが多く友人にもらったのをきっかけに意外と効くんだなーと思いました。色々試しましたが、結局アルコールセーブに落ち着いています。値段も安いし、まとめ買いしておけば大分持つので1袋あると安心です!

登録日時:2015/12/08 16:48

アルコールセーブの口コミレビュー

  • めぐたんさん 29歳/女性
  • 評価 ★★★★

わたしはアルコールセーブとカロリーセーブの2本使いをやっています。
飲み会とかお酒を多く飲む日はアルコールセーブで、それ以外の日はカロリーセーブを飲んでいます。
お陰で大きくやらかさない限りはキープできているので、この2つのサプリには本当に助けてもらっています。
もし使っていなかったら、けっこうヤバいことになっていたと思う。

登録日時:2015/12/03 18:43

アルコールセーブの口コミレビュー

  • 三田さん 39歳/女性
  • 評価 ★★★★★

友人にもらったのをきっかけに私も購入し始めました。お酒を飲む時にサプリを飲むのと飲まないのじゃ、翌日の体調が大分違います。今までサプリなんて飲んだことなかったのですが年齢とともにお酒も弱くなってきてサプリなしじゃだめですね。定期購入しているのですが、余っても友人達と分け合っているのですごくお得に購入できています。飲み会に持っていくとみんなから欲しいと大人気です。

登録日時:2015/12/03 16:22

アルコールセーブの口コミレビュー

  • チャイさん 35歳/女性
  • 評価 ★★★★★

コレの手放せないシーズンがやってきました。いつもの定期購入だけでは絶対足りなくなるので、早めに予備用を追加購入しました。
これのおかげで、連続飲み会もはしご酒もクリアしてきました。今月もお世話になると思います。飲み忘れた次の日に、大変な事態となったこともあったので、欠かさず飲んで、寝起きも仕事も宴会もパーフェクトを目指します!

登録日時:2015/12/01 20:12

アルコールセーブの口コミレビュー

  • wakko88さん 35歳/女性
  • 評価 ★★★★★

年齢とともに飲み会の翌日が辛くなってきましたが、アルコールセーブを飲み始めてからは昔に戻ったように調子がいいです。今では私の友達もみんなコレを飲んでいます。もう手放せません!

登録日時:2015/11/30 15:38

アルコールセーブの口コミレビュー

  • ラターシュさん 42歳/女性
  • 評価 ★★★★

飲み会が続いてしまうのでさすがに仕事にも影響がでてしまいそうなのでサプリを飲むことにしました。お酒はわりと強いほうですが、歳とともにだんだん飲めなくなってきました。サプリを飲んでおくと、翌日あまり残らない気がします。
飲みすぎない程度に、サプリも上手に活用すると飲みが続いても体に負担が残らなくなりました。もっと早くに飲んでおけばよかったです!

登録日時:2015/11/24 16:54

アルコールセーブの口コミレビュー

  • ぽーちゃんさん 37歳/女性
  • 評価 ★★★★★

たまたま在庫を切らしていて違うものを使っていたら、仲間内からブーイングが!!「いつものが飲みやすい」「一番良い」・・というので、こちらに返り咲きました。相性もあるのでしょうが、確かに私もこれが一番良いです。飲んでいる時も翌日も元気でられます。なくなったら買うことにしていましたが、思いきって定期にしました。これで年末年始も完璧かな?

登録日時:2015/11/20 17:34

アルコールセーブの口コミレビュー

  • satoさん 42歳/男性
  • 評価 ★★★★★

年末に向けて忘年会の予定が入り始めたので、アルコールセーブをスタンバイ!飲み会が多くなる時期、本当に助かります。これを飲むようになってから、飲んだ翌日も朝からバリバリ仕事が出来るようになりました。

登録日時:2015/11/18 13:21

アルコールセーブの口コミレビュー

  • ふうこさん 33歳/女性
  • 評価 ★★★★★

連休中に使いたかったのに、その前にあえなく在庫切れ。慌てて追加購入しましたが、すぐ届いたので間に合いました。天気がよかったので、連日昼間から屋外で飲酒。家族や友人からも大好評で、翌日早速『どこの商品?』『私も欲しい!』との嬉しい声が。ヘビーユーザーの私としては、鼻高々でした。
以前、他社のドリンクを試しましたが、私には合わなかったのか翌日↓。
それ以来、欠かさず使うようにしています。これからも楽しくお酒が飲めそうです!

登録日時:2015/09/24 18:56

アルコールセーブの口コミレビュー

  • rinkoさん 35歳/女性
  • 評価 ★★★★★

いつも愛用しています。先日友達とビアガーデンに行ったとき、みんなも欲しがったので分けてあげたら、「これイイ!」と評判でした。最後までみんなで楽しくお酒が飲めて満足です。みんなにイイ!と言われて、ますますこの商品の信頼がUP!これからも愛用したいと思います。

登録日時:2015/08/26 09:52

アルコールセーブの口コミレビュー

  • beeeeerさん 32歳/女性
  • 評価 ★★★★★

歳のせいか、お酒に弱くなってきました。20代の頃はどれだけ飲んでも大丈夫だったのに!!でもお酒は好きで止められず、二日酔いを繰り返していた私に母が買ってくれました。母はサニーヘルスさんの他の商品を愛用しているので、ついでにと♪これを飲み始めてから、お酒を飲んだ翌朝の感じが全然違います。軽い!これほど体感するものなのかー。と驚きました。今までもコンビニで売っているウコン系の商品は飲んでいましたが、これからはコレに決まり!

登録日時:2015/08/19 09:17

アルコールセーブの口コミレビュー

  • ケイコさん 43歳/女性
  • 評価 ★★★★★

お酒が好きなのでウコンは欠かせませんでしたが、ここ1年はアルコールセーブを飲む前にも使っています。
飲みすぎないようには気を付けていますが、これ以上酒量を減らすのは日々のストレスが解消できないので、このサプリメントを飲みながら頑張っています。
どこか調子が悪いとかいうわけではないのですが、元気に毎日過ごせているのは良い結果なのではと思っています。また、ストレッチ、腰降り運動、散歩、自転車なども続けていて2週間で2.5kg痩せました!体が軽くなりました。これもアルコールセーブのおかげですかね!?
飲みやすい錠剤タイプなのでこれからもずっと続けようと思います。

登録日時:2015/08/18 13:59

アルコールセーブの口コミレビュー

  • だだちゃ豆さん 36歳/女性
  • 評価 ★★★★★

夏はイベントが多くてお酒がどんどん進んじゃいます。最近飲みすぎてお腹がぽっこりしてきて、二日酔いで仕事をするのも普通でした。このままじゃまずい、と思いアルコールセーブを飲んでいる友人に分けてもらったところ翌朝いつもよりすっきりと起きられました。カロリー対策にも良いよ、と教えてもらいこんなの欲しかった!とすぐ購入。飲まない時よりは次の日、身体が楽になり、またお腹にもつきにくくなったかな?といった感じです。

登録日時:2015/08/05 13:54

アルコールセーブの口コミレビュー

  • 抹茶白玉ぜんざいさん 40歳/女性
  • 評価 ★★★★★

お酒の席には欠かせません。特にこの季節は毎日家の中にビールの空き缶が転がるので(笑)、必需品です。以前、「そんなに飲むわけじゃないし、なくても平気だろう」と軽く考えていたら、翌日結構大変な目にあいました。それ以来、ビールを切らしていても、これは切らさないかも。
私も旦那も両親もみんな気に入っていて、翌日元気に動けると喜んでいます。
たった4粒ですが、パックを開けた時のウコンの強烈(?)な香りからも、「成分が凝縮されてるな」と感じます。サニーヘルスさんの商品はどれも『質』が違うなと感じます!

登録日時:2015/08/04 17:59

アルコールセーブの口コミレビュー

  • エルザさん 34歳/女性
  • 評価 ★★★★★

お酒を飲む機会が多いのですが、年々お酒が弱くなってきました。それに翌日に残ることも多く、何か良いサプリはないかなぁと思っていたところ友人が飲んでいたのを貰いました。アルコールセーブを飲んでいると変なお酒の残り方がないんです。相変わらず弱いのは変わりないですが、サプリを飲んでいるとすっきりと目が覚めることができるので、翌日も二日酔いすることなくすっきりと動けます!平日飲む時はアルコールセーブが欠かせないです。

登録日時:2015/07/31 16:41

アルコールセーブの口コミレビュー

  • タラコさん 37歳/女性
  • 評価 ★★★★★

我が家の定番サプリです。忘れないようにいつもお酒の瓶の横に置いています。
先日義理の弟が来た時に飲ませてみました。口に入れた瞬間に「ウコン濃いね!」と驚いていましたが、気に入ったらしく、今回は弟の分もまとめて購入です。目覚めた時の気分が違うので、コンビニ等で売っているドリンクはもう使えませんね。これからも我が家の必需品間違いなしです。

登録日時:2015/07/17 18:27

アルコールセーブの口コミレビュー

  • ワイン好きっこさん 33歳/女性
  • 評価 ★★★★★

友達が定期購入していて、いつも持ち歩いています。飲みに行くときに分けてくれてました。毎回もらうのも心苦しいので、初回で安く買えたし、自分でも購入しました。やっぱり飲んだ翌日のスッキリ感が違いますね。30歳越えたあたりから、がくんとお酒に弱くなったので、私も定期にしようかな♪

登録日時:2015/06/23 10:11

アルコールセーブの口コミレビュー

  • カラヤンさん 35歳/女性
  • 評価 ★★★★★

私よりも(当然ですが)仲間内で重宝されています。私が登場するやいなや、『いつものサプリ早く頂戴!』とせがまれます。ということは、相当な大酒飲みである仲間内もみな翌朝のスッキリ度を認識しているんだと思います。
私の場合、飲み忘れると翌朝ボーッとしています。ちゃんと飲んでるとシャキッとしています。簡単に飲めて、翌日の活力が違います。断然オススメです!

登録日時:2015/06/08 18:09

アルコールセーブの口コミレビュー

  • babaさん 45歳/女性
  • 評価 ★★★★★

私は他の商品を購入しているのですが、主人からリクエストされるのでアルコールセーブも定期的に買っています。主人いわく、コンビニなどで売っているウコンのドリンクより良いとか・・・。確かに、飲み会の翌日も朝からシャキッとしているような気がします。

登録日時:2015/05/25 15:36

アルコールセーブの口コミレビュー

  • rinrinさん 48歳/女性
  • 評価 ★★★★★

年齢のせいか、飲みすぎた翌日体調が悪く何もできなくなりました。ところが、サプリをとりながらお酒を飲むと翌日とても楽になりました。普段から飲みに行くのは好きなのですが、私には市販のウコンやサプリはあまり効き目がなく、翌日つらくなるのもしょうがないと諦めていました。自分の身体にあったいいサプリを見つけることができて安心してお酒を飲めるようになり、次の日も朝から元気に過ごすことができています!

登録日時:2015/03/02 16:16

アルコールセーブの口コミレビュー

  • オーガスタさん 42歳/女性
  • 評価 ★★★★★

昔からお酒には強く、どんなに飲んでも悪酔いもせず翌日しっかり起きられていたのに、飲む機会が減ったのと年齢もあるでしょう、最近ではめっきりお酒に弱くなってしまいました。翌朝ぼーっとしてしまったり、胃がもたれたり、翌日が気になって以前ほど飲めない楽しめない日々でした。そこで、サニーヘルスさんの商品なら間違いないと、こちらの商品を初めて購入しました。
飲みなれないので最初はウコンの匂いが気になりましたが、翌日二日酔いにはなりませんでした。試しに一緒にいた友人に感想を聞いてみたところ、友人もスッキリ起きられたとのこと。
早速、新年会や女子会に持ち歩くことにしました。今のところ、問題なく乗り切っています。これで、心置きなく大好きな日本酒が飲めます。カロリーセーブに続き、こちらもなくてはならない商品になりました。

登録日時:2015/02/09 17:54

アルコールセーブの口コミレビュー

  • マサユキさん 40歳/男性
  • 評価 ★★★★★

ウコンがなければおいしくない!毎晩、晩酌が楽しみになっています。 ただ、飲みすぎると疲れやすく後悔。
妻が私をいたわるために様々なウコンドリンクや健康食品を買ってきてくれますが、匂いや高価なものなどいろいろあるようです。サニーヘルスさんの「アルコールセーブ」は匂いも全然気にならないし、安価で妻も喜んでいます。
健康を維持してるのもありますが、気のせいかもしれないが酒が上手い!?妻曰く「本当は飲まないのが一番なのに・・・」とこぼしていて、ウコンサプリないとだめな生活になってきました(笑)

登録日時:2015/02/05 09:34

アルコールセーブの口コミレビュー

  • ダノンさん 24歳/女性
  • 評価 ★★★★★

元々、胃が弱くもたれやすかったりお酒も強くないのでクラクラしたりすることがあったのですが、アルコールセーブを飲んでいるとそういったことが和らぐので助かります。毎回飲んでいるおかげでお酒にも強くなってきた気がします。飲みに行くときは絶対飲んでおいたほうが良いサプリです!

登録日時:2015/01/29 16:03

アルコールセーブの口コミレビュー

  • くうのおねえさんさん 40歳/女性
  • 評価 ★★★★★

アルコールを飲む日には必ず飲んでいます。飲み過ぎたかな?と思った翌日でも朝から目覚めばっちり、体調ばっちりです。父にも試してもらったところ、「飲んだ翌日もいつもと変わりないから、ついついお酒を飲み過ぎてしまうよ(笑)。」と大変喜んでくれました。カロリーセーブとの併用で体重管理もできています。

登録日時:2015/01/29 14:38

アルコールセーブの口コミレビュー

  • ありすさん 42歳/女性
  • 評価 ★★★★★

ついつい飲みすぎてしまうのですが、そんな日は大体翌日なにもできないことが多いです。でもアルコールセーブを飲んでいたら、次の日が全然つらくなくてびっくりしました。今までウコンなど色々試したことはあるけど、さほど変わらなかったです。これなら、お値段も安いし持ち運びにも便利なので助かりますね。二日酔いやすっきり起きられない人には特におすすめです。飲み会のある日は、みんなにこのサプリを欲しがられます。

登録日時:2015/01/23 15:25

アルコールセーブの口コミレビュー

  • ユキエさん 39歳/女性
  • 評価 ★★★★★

お酒が好きでお誘いはほぼ受ける主人。でも年齢とともに次の日が辛くなってくるようになりました。
お酒を飲む前にウコンドリンクを飲んだりもしていたそうですが、時間がなければ薬局にも寄れず・・・これだったらバッグに入れておけばいつでもOKと思い相談してみました。
主人に頼まれ「アルコールセーブ」を購入したのですが、忘年会シーズンに飲んでみて楽しい時間を過ごしたらしく、次の日目覚めて「あれ?」という感じでした。ドリンクタイプより手軽で飲みやすくとてもよいといって喜んでいました。
思いのほかよいみたいなのでドリンクよりも続けるなら安いですね!職場の同僚もとても興味があったようで話題になったそうです。これは続けてほしいと思っています。

登録日時:2015/01/22 09:22

アルコールセーブの口コミレビュー

  • レイレイさん 38歳/女性
  • 評価 ★★★★★

お酒の席には必ず持参します。ウコンの香りは気になりますが、他社のドリンクタイプよりは全然良いです。新年会でなんと3次会まであり、どうなることかと思いましたが、翌日は何事もなく朝食も美味しくいただきました。
アルコールのカットかと思いきや、確かに体重も増えていないです。
最初は残りが少なくなると追加購入していましたが、友人にも浸透してきて宴会のたびに要求されるので、お得な定期購入にしました。朝のスッキリのために、欠かせないサプリです。

登録日時:2015/01/20 19:24

アルコールセーブの口コミレビュー

  • aoi stm MDさん 46歳/女性
  • 評価 ★★★

あまりお酒に強くないので、お世話になる頻度は低いですが、飲むの前には必ず摂取してます。翌日の体の調子が違う気がします。

登録日時:2015/01/10 00:36

アルコールセーブの口コミレビュー

  • さちこんさん 42歳/女性
  • 評価 ★★★★★

ここ数年間、10月末から12月上旬まで決まった様に体調を崩し「こじらせ女」になっていたので…何とかしたい!と思い注文しました。さすがに辛いあのグダグダがもう続くのは絶対嫌だと思い、アルコールセーブを摂って大正解です!!
今の時期は飲み会やら忘年会などほぼ毎日お酒を飲むので特に欠かせませんね。翌日の体調が違う気がします。朝お酒が残ってる感がないのが良いです。夕食後に1回飲んでいますが、これからも感謝して飲みつづけたいと思います。

登録日時:2014/12/02 18:44

アルコールセーブの口コミレビュー

  • ボルドーさん 37歳/女性
  • 評価 ★★★★★

お酒好きには、最高のサプリです!
ドリンクタイプが苦手なので、本当に助かっています。宴会の前に4粒飲むだけ、翌日目覚めもすこぶる良い具合です!それに、確かに体重維持にも一役買ってくれてますね。ガッツリイタリアンも焼き肉食べ放題も翌日クリアにしてくれました。
私の場合、[はしご]する時には2回(8粒)飲んでいます。効果倍増にはなっていないと思いますが、安心度は2倍です!
これからの季節は飲み会の機会が増えるので、大活躍してくれそうです。

登録日時:2014/11/06 18:28

この商品のレビューを投稿する

※レビューが承認されると200ポイントプレゼント!

例> ★★★★★大満足 ★★★★満足 ★★★普通 ★★やや不満 ★不満
※メールアドレスは公開されません。ポイント付与のお知らせ先のアドレスを入力してください。
コメント ※入力内容を確認して「レビューを投稿する」ボタンを押してください。(確認画面はありません)

※投稿前に「口コミ・レビュー利用規約」をご確認ください。同意いただける場合は投稿をお願いします。


マイクロダイエットネット

サニーヘルス公式オンラインショッピング

みんなの体験談