ダイエットサプリ



本サイトにおける投稿は個人の口コミ・レビューであり、当社の見解を示すものではありません。
効果や実感には個人差があります。

カロリーセーブスーパー(分包)90日分の口コミレビュー

注目の成分サラシアオブランガ配合。その食べすぎなかったことに!

大人気の「カロリーセーブスーパー」が持ち運びに便利な分包タイプになりました。
サラシア オブロンガ、キトサン、紅景天などの主成分を配合した注目のダイエットサプリ。食べることが大好きな方に、外食や夜食が多い方におススメです。

[内容量]270粒(90包)
[おすすめ量]1日1~3袋

価格: 7,344円(税込)  1個

この商品の販売ページはこちら>>

Twitter Twitterでレビューをする

レビュー一覧 日付順

RSS

カロリーセーブスーパー(分包)90日分の口コミレビュー

  • かおちゃさん 38歳/女性
  • 評価 評価無し

仕事や友人との付き合いや個人的に外食、コンビニの多い私には、この分包タイプは持ち運びに便利だし、さりげなくこっそり食べれるので重宝してます。
外食の次の日に運動する機会が無い時に、何となく体重変化がないので、少しは効果があるのかなと思ってます。

登録日時:2015/05/19 08:12

カロリーセーブスーパー(分包)90日分の口コミレビュー

  • 蘭子さん 34歳/女性
  • 評価 ★★★★★

カロリーセーブスーパーは外食時にかかせません。もう何年もお世話になっていますが、これを飲んでおくと安心して外食を楽しめます!飲んでいないときは、デザートを我慢したり、太るかも・・・と思って食べていたので、そういった不安感もなくなります。気持ちが太らない、と思うと本当に体重も増えていないから不思議ですね。

登録日時:2015/05/12 15:58

カロリーセーブスーパー(分包)90日分の口コミレビュー

  • ママ子さん 33歳/女性
  • 評価 ★★★★★

妊娠・出産を機に、しばらくこの商品から離れていましたが、授乳が終わった今、またお世話になっています。もう授乳が終わったので食事量を減らさないといけないと分かっているのですが・・・なかなか難しい。ということで、ついつい食べ過ぎてしまった時に飲んでいます。お蔭で体重キープできています。もう少ししたらマイクロで本格的に産後ダイエットしようかな。

登録日時:2015/05/12 09:27

カロリーセーブスーパー(分包)90日分の口コミレビュー

  • 蝶子さん 37歳/女性
  • 評価 ★★★★★

以前にパウチタイプにしたこともありましたが、どうも私は取り扱いが乱暴らしく、こちらの方が使いやすいということに気づきました。なので、久しぶりに復活です。「まずい!」という時にほんとに助けてくれます。これがあると、そこそこのコントロールだけで維持ができます。3時のおやつや、こってりランチの時には特に心強いです。これからも頼りにしてます。

登録日時:2015/05/11 18:06

カロリーセーブスーパー(分包)90日分の口コミレビュー

  • 浩美さん 31歳/女性
  • 評価 ★★★★★

パンが大好きで、昼は大抵パンです。特にディニッシュ系のパンが大好きで止められません。で、ここで私のお守りサプリが「カロリーセーブスーパー」なのです。これを飲んでると高カロリーのパンでも安心して食べれちゃいます。
1個400~600カロリー位のパンを2つは食べますから、普通なら太りますよね~。でも、20代のころからほぼ体重は減ったことはあるけど、増えたことがないのです。(妊娠中は別ですが、すぐ戻りました)
実は他社のものも試したことがあるのですが、なんか違うんですよね~。今は浮気せずサニーヘルスさんのものを愛用してます。

登録日時:2015/02/06 16:52

カロリーセーブスーパー(分包)90日分の口コミレビュー

  • 蓮さん 36歳/女性
  • 評価 ★★★★★

本当に助かっています。使っている時はあまり実感なかったのですが、ちょっとお休みした途端にお肉がどんどんと・・・。
それからは欠かさず持ち歩き、家にも職場にもストックしてあります。
これを使い始めてからは食べる量も飲む量も意識しはじめ、コンビニで買うものなどはカロリーをちゃんと見るようになりました。いかに今まで気にせず暴飲暴食していたかと思うと愕然としました。
甘いものにも、脂っこいものにも効くのがすごいですよね。
カロリーセーブスーパーさまさまです。

登録日時:2014/12/16 19:30

カロリーセーブスーパー(分包)90日分の口コミレビュー

  • みみっきーさん 38歳/女性
  • 評価 ★★★★★

最初はお試しで特に外食時3粒飲んでみました。今までは外食後もたれ気味でしたが、飲み始めて2週間頃から食べても、すーっとして心も身軽になりました。罪悪感を感じず楽しく食事が出来るのが良いです。友達とのランチでもみんなでランチ前に飲んで、美味しいデザートまで頂いてます!
また、この時期は特によく飲み会があったりするので、食べ過ぎたと思った時に飲むと安心しますし、飲んでいると痩せるということはないですが維持できています。
一杯食べて「カロリーセーブスーパー」を飲んで軽く運動して、理想の体型を手にいれたいと思います!

登録日時:2014/12/04 13:34

カロリーセーブスーパー(分包)90日分の口コミレビュー

  • せいぞうさん 49歳/男性
  • 評価 ★★★★★

甘いものはやめたくない!でも太りたくない!というわがままにこたえてくれるサプリです。食生活も運動もうまくコントロールできないんですよね。何とかこの状況を打開しようと、友達に勧められてカロリーセーブスーパーを食事前に飲んでいます。
ストレスがたまるたびに甘いものについつい手が出てしまいます。これだけ甘いものをたべてもカラダが元気なのも、キトサンやギムネマのおかげかなと思い始めました。
今では少しずつですが、運動もしているので体重が減っているようです。年齢的にも体重を減らすのは無理かな~?と思っていたのですが、このまま続けてみようと思います。1袋は必ず常備しています。個人差はあると思いますが私には欠かせません!

登録日時:2014/10/17 18:42

カロリーセーブスーパー(分包)90日分の口コミレビュー

  • トンボさん 43歳/男性
  • 評価 ★★★★★

カロリーセーブスーパーを飲み出してからもう1年半くらいになりました。
某社のフライドチキンが大好きなのですが、意志が弱いので大好きな油っぽい料理や何かも特にセーブしたいというわけではないのです。
はじめはあまり興味がなかったのですが、友達が飲んでいてこれがあると「食事を気にせず健康だよ」って言っていました。次に会った時にも「ためしに飲んでみたら?」って言われて、その夜いっしょに飲みに行き、しめのラーメンを食べる前にカロリーセーブスーパーを飲みました。翌朝はもうビックリでさっそく購入しました。値段もお手ごろなのでとても買いやすくて助かっています。
おかげ様で毎日元気で本当にありがたいと思っています。これからも油断せず、ずっと飲み続けようと思います。

登録日時:2014/10/06 17:29

カロリーセーブスーパー(分包)90日分の口コミレビュー

  • マロングラッセさん 36歳/女性
  • 評価 ★★★★★

在庫がなくなってしまい、再注文が面倒だったので、しばらく放置していたら、あれよあれよという間にお腹に肉が・・・。もちろん、このせいだけでは無いのですが、ビックリして再注文しました。使用中は、あまり感じていませんでしたが、やめた途端に実感しましたね。本当にセーブできていたんだと。糖質系食べ物も脂質系食べ物も大好物な私には、必需品なんだと改めて重要さを認識しました。もう二度と切らすことのないようにします。

登録日時:2014/07/24 19:11

カロリーセーブスーパー(分包)90日分の口コミレビュー

  • 鎌倉さん 39歳/女性
  • 評価 ★★★★★

夜遅い食事や甘いものを食べるときは必ずカロリーセーブスーパーを飲みます。すると罪悪感なく食べれるので不思議とそんなに増えていないんですよね!個包装が便利で色々なバッグに忍ばせてます。いろんなメーカーからカロリーカットのサプリがでていますが、長く飲んでいきたいので信頼のおけるサニーヘルスだと安心です!

登録日時:2014/07/16 15:22

カロリーセーブスーパー(分包)90日分の口コミレビュー

  • あんこんさん 46歳/女性
  • 評価 ★★★★★

私の食欲にはこれしかない。食べたいのに我慢なんて不幸ですよね。周りの人は私がよく食べるからびっくりしてますし、食べるときが至極幸福。カロリーセーブスーパーを飲み始めて3箱目になると思います。飲んでいると安心できるので、これからも続けるために定期販売コースで購入しました。
最初友達に一箱もらってって飲んだらすごく気に入って、それ以来きらしたことはありません。体重も現状維持してます。ないと落ち着きません。娘も飲んだら維持できていると喜んでました。
定期購入は買い忘れがないので助かっています。また、小袋入りだから1回ずつ持ち運べるので、外食の時や旅行の時なども手放せない!あちこちのバッグに入れて簡単に持って行けるのでダイエットをがんばれます。
これからもお世話になろうと思うイチオシのサプリです!!

登録日時:2014/07/09 18:06

カロリーセーブスーパー(分包)90日分の口コミレビュー

  • コアラのマーチさん 39歳/女性
  • 評価 ★★★★★

もう5年以上欠かしたことはありません。家にも職場にもバッグの中にも必ず入っています。お酒もこってり食事もファーストフードも大好き!たま~に暴食すると体重増えてるけど(笑)、その時はマイクロで調整して、ずーっと体重もサイズもキープしています。以前はパウチタイプを使っていましたが、中身をカバンの中にぶちまけることが多く、それ以来個包装にしています。ポーチに入れて持ち歩けるし、これからも食事のお供としてお世話になります。

登録日時:2014/06/13 18:11

カロリーセーブスーパー(分包)90日分の口コミレビュー

  • コルネットさん 43歳/女性
  • 評価 ★★★★★

食べるのが大好きな私。そしてお酒も大好き。最初は半信半疑でしたが、皆さんのレビューが良かったので試してみました。
40歳を過ぎると残念ながら体重キープが難しくなってきます。だからこそカロリーセーブはわたしにとって強力な味方です。もう手放せません。 1箱に入っている量も充分すぎる位入ってますよ!
また、ゴルフ後のごはんがとても美味しく、ついつい食べ過ぎていましたが、このカロリーセーブサプリを飲むと、スポーツもしやすく、ごはんもたくさん食べることができます。これからも続けたいと思っています。

登録日時:2014/06/05 17:41

カロリーセーブスーパー(分包)90日分の口コミレビュー

  • あいこさん 46歳/女性
  • 評価 ★★★★★

カロリーセーブスーパーを説明書き通りに飲みながら、3回の食事を抜かずに少し少なめに摂って、3時に軽く果物を食べましょう。そうすれば太るはずありません。
私は、このカロリーセーブスーパーに出合うまでは普通に食べてても体重は増加するばかり、しかしこのサプリを飲みながら普通に食事し3時に果物を食べていたら減ってきました。あまり食事の間を開けたり、空腹すぎてから食べるとお腹がいっぱいになりません。
間食は太ると思わないで質の良い間食をしましょう。バナナかリンゴがベストですが、時には200カロリー以内の饅頭でもいいでしょう。
我慢の無い私が成功したので、生意気な文章を書かせていただきました。
カロリーセーブスーパーは補助食品、本当に痩せたかったら、食事はきちんと摂って多少サプリに甘えてもいいのではないでしょうか?
生野菜しか食べないなんて続かない不健康な生活はやめましょう!

登録日時:2014/05/13 19:41

カロリーセーブスーパー(分包)90日分の口コミレビュー

  • あをこなずさん 43歳/女性
  • 評価 ★★★★★

カロセーは昔の瓶仕様の頃からの愛用品です^^*
小袋仕様になって、パウチ仕様になって、とても便利になったと思います。いつも購入する時は妹の分も…と思い箱タイプを選択しています。
これを飲まないと不安になります。飲むと安心して食事ができます。本当に助かっています。体重の変化に関しては、維持という感じですけれど、これからもコツコツと愛用させて頂こうと思っております。
個人差は当然ある事ながら、食事の際はお水(水分)補給をまめにするようにし始めたところ、体調が良くなったと思います。
カロセーはずっと販売、あって欲しい商品です。また、手持ちが少なくなったらまた購入します。これからもよろしくお願い致します^O^

登録日時:2014/05/07 12:47

カロリーセーブスーパー(分包)90日分の口コミレビュー

  • カロリスさん 35歳/女性
  • 評価 ★★★★★

私はカロリーセーブスーパーを3年以上愛用しています。おかげで同い年の友人達はダイエットで苦労していますが、私は20代の体型を維持することができています。カロリーセーブスーパーはキトサン・サラシア・ギムネマなど最近流行っているサプリの素材をいち早く取り入れて発売されているので私はこの商品が一番実績が高いと思っています。何よりもマイクロダイエットで実績のあるサニーヘルスさんの商品の品質は信頼できます。

登録日時:2014/04/17 19:09

カロリーセーブスーパー(分包)90日分の口コミレビュー

  • PE0312さん 43歳/女性
  • 評価 ★★★★★

長年使用してます。毎食必ず飲んでいます(^^) 飲み始めてからは健康的に維持できていますし、これからの季節に絶対手放せない本命アイテムです!
揚げ物や高カロリーの外食、時間の遅い食事には特に手放せません。後悔せず美味しいものをストレス無しで食べれる幸せ…有難いです。
私は甘いもの大好きで遅い時間に結構食べてしまいますが、維持できているのはカロリーセーブスーパーのおかげだと思います。
最近では手元にないと不安になるようになり定期購入を頼みました。消費税が上がりましたが、これからも購入して行きます。

登録日時:2014/04/09 18:00

カロリーセーブスーパー(分包)90日分の口コミレビュー

  • Ayaさん 32歳/女性
  • 評価 ★★★★

ほぼ毎日のように、愛用しています。お手軽価格なので、これからも使わせていただきます。

登録日時:2014/02/11 00:47

カロリーセーブスーパー(分包)90日分の口コミレビュー

  • あい。さん 27歳/女性
  • 評価 ★★★★★

ずっとリピート購入している商品です。
外出時にはないと不安でなくなりそうになると注文しています♪
友人にも飲んでいると「ほしい」と言われるのでいつも少し多めに携帯しています(*^_^*)

登録日時:2014/02/06 21:27

カロリーセーブスーパー(分包)90日分の口コミレビュー

  • ヤマモトアズミさん 31歳/女性
  • 評価 ★★★★★

このカロリーセーブスーパーは小分けで持ち歩ける包装がいいですね。いつも5回分は持ち歩いていますが、友達に見つかると欲しいほしいとすぐに取られてしまいます。友達とまとめて購入して一緒につかっています。

登録日時:2014/02/03 18:48

カロリーセーブスーパー(分包)90日分の口コミレビュー

  • まっちゃんさん 33歳/女性
  • 評価 ★★★★★

忘年会で一緒になった友達からのおすすめで使ってみました。前日はかなり飲食をしたのにほとんど体重がかわっていませんでした。これは本当にカロリーセーブスーパーのおかげかもーと信じてしまい、今回90回分セットを買っちゃいました!

登録日時:2013/12/12 20:28

カロリーセーブスーパー(分包)90日分の口コミレビュー

  • まりっこさん 29歳/女性
  • 評価 ★★★★★

いつもポーチに入れて持ち歩いています。飲み会前にササっと飲めるので便利です。お陰様で体型もキープできているし、これがないと、もう不安で・・・。これからもお世話になります。

登録日時:2013/12/12 17:30

カロリーセーブスーパー(分包)90日分の口コミレビュー

  • 年末太り対策にさん 33歳/女性
  • 評価 ★★★★★

12月から忘年会シーズンが始まりますね。毎日カロリーセーブスーパーを持ち歩いて1日2回昼夜に使っています。おかげで毎年年末年始太りを最小に抑えることができています。これがないと不安になるほど頼り切っています!

登録日時:2013/11/28 16:30

カロリーセーブスーパー(分包)90日分の口コミレビュー

  • でこつあんさん 39歳/女性
  • 評価 ★★★★★

10年以上のリピーターです。
この商品の良さを十二分知っているので離れられない事もよくよく知っています(笑)。
外食時は勿論の事ですが、できるだけ外食の時でも野菜を多く摂取できる場合(鍋などのメニュー)にはカロリーセーブスーパーの助けを借りないように心掛けています。
以前ひどい時は朝昼晩+αお世話になっていました→一日中ドカ食いしていたわけです(笑)これさえあればと依存していました。
上手にお世話になれば本当に心強い味方なので、今後も適度にお世話になっていこうと思います

登録日時:2013/02/08 12:31

カロリーセーブスーパー(分包)90日分の口コミレビュー

  • ココナツさん 36歳/女性
  • 評価 ★★★★★

体調にあわせてになりますが、毎食、間食する時に飲んでおります。
自分のカラダには相性が良いようです^^* ありがとうございます。
今日の晩ごはんは焼肉だから食べる前に飲みます~!

登録日時:2013/01/31 17:45

カロリーセーブスーパー(分包)90日分の口コミレビュー

  • リノさん 33歳/女性
  • 評価 ★★★★★

パウチタイプと分包タイプといつも悩みますが、結局こちらを買ってしまいます。コスパを考えるとパウチ…とも思うのですが、やはり持ち運びのときにポーチなどに入れられるのが便利だし飲むときもサッと飲めるので人目を気にしなくていいです♪

登録日時:2012/10/04 09:48

カロリーセーブスーパー(分包)90日分の口コミレビュー

  • さなさん 41歳/女性
  • 評価 ★★★★★

ダイエットがこれほど楽しいと感じた事がありません!
食事の前に飲むだけで安心して美味しいものを食べられます。
食べすぎたなと思っても太らないので本当に助かっています。

登録日時:2012/10/03 12:46

カロリーセーブスーパー(分包)90日分の口コミレビュー

  • akicoさん 30歳/女性
  • 評価 ★★★★

食べすぎてしまった時や、どうしても断れない会食の時などにこちらを使ってます。
食べられないストレスを軽減してくれるし、今後通常食に戻す際にも活躍してくれると思います。

登録日時:2012/09/30 19:08

カロリーセーブスーパー(分包)90日分の口コミレビュー

  • lalarさん 49歳/女性
  • 評価 ★★★★★

昼間の外出の多い私は、分包タイプが大変便利です。
外食する場合こそ服用しなくては・・・
次の日の体重測定が怖くありません。
家では徳用タイプ。
この使い分けが大事だと実感しています。

登録日時:2012/09/09 09:23

この商品のレビューを投稿する

※レビューが承認されると200ポイントプレゼント!

例> ★★★★★大満足 ★★★★満足 ★★★普通 ★★やや不満 ★不満
※メールアドレスは公開されません。ポイント付与のお知らせ先のアドレスを入力してください。
コメント ※入力内容を確認して「レビューを投稿する」ボタンを押してください。(確認画面はありません)

※投稿前に「口コミ・レビュー利用規約」をご確認ください。同意いただける場合は投稿をお願いします。


マイクロダイエットネット

サニーヘルス公式オンラインショッピング

みんなの体験談