ダイエットサプリ



本サイトにおける投稿は個人の口コミ・レビューであり、当社の見解を示すものではありません。
効果や実感には個人差があります。

ファットバスターズSuperの口コミレビュー

L-カルニチン配合の燃焼系サプリ!約10日分のパックになって新登場!

L-カルニチン、マテ、クロムなど注目の成分を配合!スポーツ時の栄養補給としてはもちろん、体を動かしたいと考えている方にピッタリ。持続性ビタミンB2、唐辛子エキス、カフェインも配合です。

[内容量]120粒/袋
[おすすめ量]1日10~12粒
[カロリー]12粒で12kcal

価格:2,036円(税込)

この商品の販売ページはこちら>>

Twitter Twitterでレビューをする

レビュー一覧 日付順

RSS

ファットバスターズSuperの口コミレビュー

  • メーさん 32歳/女性
  • 評価 ★★★★★

運動前に飲んでいます。飲むと汗のかき方が違います。どうせ運動するなら効率的に効果を出したいので、このサプリは欠かせません。カルニチンという成分はダイエット以外にも色々と効果があるようなので、今後も続けたいと思います。夏までに少しカラダをしぼりたいので、MDなども使いつつ頑張ろうと思います。

登録日時:2016/05/25 15:53

ファットバスターズSuperの口コミレビュー

  • ミリさん 43歳/女性
  • 評価 ★★★★★

年明けから体が重く、ずっと体重が減らないままなのでなんとか戻そうと思い運動していますが代謝が悪く汗を全然かけません。何か運動と連動して代謝を上げるサプリないかなぁ、と思っていたところファットバスターズを飲んでいる友人がいて私も飲み始めました。サプリを飲んで運動すると身体がポカポカして少しずつ汗をかけるようになってきました。筋肉もつけて健康的に痩せたいので運動とサプリはしばらく続けたいと思います。

登録日時:2016/03/08 16:22

ファットバスターズSuperの口コミレビュー

  • 澤田さん 37歳/女性
  • 評価 ★★★★★

ずっと運動していなくてどんどん筋肉は減るばかりか年々太りやすくなってきました。少しは筋肉をつけよう、またダイエットもしようと思ったのがきっかけで飲み始め、運動も始めました。はじめはピクリとも減らなかった体重がファットバスターズを飲み始めてから汗をかけるようになり、下半身がすっきりしてきました。自分でがんばっているのもありますが、やっぱりサプリを飲むと効果倍増な気がしています!

登録日時:2016/03/01 15:05

ファットバスターズSuperの口コミレビュー

  • だいえっと頑張るさん 51歳/女性
  • 評価 ★★★★★

毎日自転車を漕いでいますが「ファットバスターズsuper」を飲んでから漕ぐと、すごい汗をかくようになりました。少し脂肪が柔らかくつまめるようになった気がします。運動前にお勧めです!

登録日時:2016/02/29 21:36

ファットバスターズSuperの口コミレビュー

  • hieikoさん 41歳/女性
  • 評価 ★★★★★

「ファットバスターズスーパー」名前を聞いただけで元気が湧いてくるみたいです。
私は朝の掃除の前に4粒、お買い物前に4粒、夕方の家事の前にと身体を動かす前に4粒飲んでいます。そうすると私の余ってるお肉がびっくりして頑張ってくれるかなと(笑)
他社の商品も試してみたけど、適度に運動する私にはこれが向いているみたいです。これを運動前に飲んでおけば気分も燃えて来ます!結構食べてもこれと適度な運動で適正を維持できてるので、これは運動する人には向いてると思います。 このサプリを飲んで運動すると汗の出が違いますよ!!

登録日時:2016/02/29 10:45

ファットバスターズSuperの口コミレビュー

  • yumiさん 39歳/女性
  • 評価 ★★★★★

代謝が悪く痩せにくくなってきているなぁと感じてはいましたが最近は食を控えても運動しなくても減らなくなりました。サプリも試してみようと思い、ファットバスターズを飲み始めてから2か月くらい、ウエストラインが締まってきました。またお風呂に浸かっていたら以前よりも汗がでるように!体が燃焼しやすくなってきたのを実感します!この調子で、食べても太らない体目指します。

登録日時:2016/02/22 16:10

ファットバスターズSuperの口コミレビュー

  • サリーさん 37歳/女性
  • 評価 ★★★★★

入浴前と朝の通勤前に1日2回にわけて使っています。通勤時には感じていなかったけど、休日の天気の良い日に散歩をした時は1回に全部飲み、予想以上の汗が出てビックリしました。散歩からトレーニングに変わってしまった感じです。買い物とか、ちょっとした掃除なんかでも力を発揮してくれそうな気がしました。
まだ2袋目で自分のペースに合わせての使用方法を模索中ですが、いろんな場面で活躍してくれそうなので、上手につきあっていこうと思います。

登録日時:2016/02/18 18:41

ファットバスターズSuperの口コミレビュー

  • のりこさん 42歳/女性
  • 評価 ★★★★★

体を動かしながらダイエットというサプリメントだったので、気になって3袋を試しに購入しました。
初めの2袋までは、なんとな~くポカポカするようないないような・・・という感じでした。しかし3袋目に入ったある日突然!BMIがガクッと落ちてきました。1日12粒なのでまとめて飲むか、3回に分けて飲むかを迷っていましたが、私は昼からのほうが活動量が多いので、昼にまとめて飲んでいます。
またジムにも2年以上通っていますが、お酒飲むし食べることも好きなので、体脂肪率は25%あたりを行ったり来たり・・・。でもエクササイズしながら「ファットバスターズSuper」を飲み始めると汗がどんどん出てきて、ついに3ヶ月目には22.5%まで落ちました!
偶然じゃないことを願い、健康維持のためにもこれからも飲み続けたいと思います。

登録日時:2016/02/04 09:35

ファットバスターズSuperの口コミレビュー

  • かりんとうさん 34歳/女性
  • 評価 ★★★★★

友達と一緒にジムに通っているのですが、その友達の汗のかき方が尋常じゃありません。同じメニューをやって、同じようにサウナに入っているのに、私は全然汗が出ません。きっと体質なんだろうと思って諦めていたのですが、何気ない会話の中で、友達がこのサプリメントを飲んでいると知りました。私も試しに買ってみたところ、汗がどんどん出てきて驚きました。もちろん、体質的なこともあるのでしょうが、私にはLカルニチンなどの成分が不足していたんだな。と感じました。汗をかくって気持ち良いですね!不要なものが出て行く感じがします。これからも運動前には飲み続けようと思います。

登録日時:2016/02/01 14:41

ファットバスターズSuperの口コミレビュー

  • 和子さん 40歳/女性
  • 評価 ★★★★★

30代半ばから、運動する機会がガクンと減り、お酒の量や食事の量を減らしたにもかかわらず痩せない現実。
体力に自信がないのと、仕事と家事の両立でジムにいったりする気力もなく。だけどどうにかしないとまずいなーと思ってたところ、こちらのファットバスターズスーパーを見つけました。
食事制限をするのではなく、サポート的なサプリメントだったら続けられそうだなと始め、ズボラな私でも毎朝続けられています。
朝の通勤で歩いているときから、おお?なんか暑くなってきたかもと、気温のせいではなく久々に汗をかく通勤になり、行動力もUPしてきました!
このまましばらく続けて飲んでいこうと思います。

登録日時:2015/12/22 14:02

ファットバスターズSuperの口コミレビュー

  • BoBさん 36歳/女性
  • 評価 ★★★★★

代謝が悪いせいかなかなか汗をかけません。ジムに通い始めたんですが、なかなか効果がでないのでファットバスターズを試しに飲んでみました。最初はよく分からなかったのですが、だんだん体の中からポカポカしてくるのを実感しました。1ヵ月で-2kg減量できているので引き続きサプリの力も借りて頑張りたいと思います!

登録日時:2015/12/04 16:48

ファットバスターズSuperの口コミレビュー

  • cihiroさん 36歳/女性
  • 評価 ★★★★★

「ファットバスターズスーパー」を今年の春に一度購入し、飲み始めて1週間くらいから実感できたのですごく気に入ってました。その時は同窓会がありダイエットしようと思ってはじめたのですが、同窓会が終わるとサプリもやめてしまいました。
食べる量はさほど変わってなかったのですが、体重がだんだん増えてきてしまい・・・やはりこれを飲むことが私には必要かも!?と思い、8月から再び定期購入でお世話になっています。
運動しながら汗をかいてポカポカに!どんどん楽しみになってきてダイエットが楽しいと思えるようになりました♪

登録日時:2015/09/04 09:40

ファットバスターズSuperの口コミレビュー

  • ともかさん 37歳/女性
  • 評価 ★★★★★

昨年、マイクロダイエットに成功して13kg落としましたが、今年に入ってからはリバウンド気味でした・・・。
今は運動前にカルニチンが良いと聞いて、「ファットバスターズスーパー」を飲んでがんばってます。ネットで色々見比べましたが、成分の量と価格でサニーヘルスさんのサプリメントが一番ですね!
また、アルファリポ酸との組み合わせが私には合っているみたいです。一緒に飲んで体重と健康維持をねらっています。お陰さまで体重キープ。この調子でリバウンドしないよう頑張ります。

登録日時:2015/09/02 11:44

ファットバスターズSuperの口コミレビュー

  • きららさん 26歳/女性
  • 評価 ★★★★★

ジムに通い始めたのですが、普段からあまり汗をかけないタイプなのでサプリをおすすめされて飲み始めました。1袋飲み終わったくらいに、なんだか体の代謝が上がったような気がしてきました。1時間くらい動いていると身体がポカポカして気持ちよく汗をかけるようになりました。たぶん前はこんな体質じゃなかったのでサプリの影響もあるのかなぁと思っています。定期購入しようか迷い中です。

登録日時:2015/08/31 18:27

ファットバスターズSuperの口コミレビュー

  • ハーフさん 42歳/女性
  • 評価 ★★★★★

2日に1回のペースで夜ランニングをしています。
今の季節は、これを飲まなくても汗は出ますが、飲んでいる日は更に倍増している気がします。体が温まるのが早いと動かしやすくなるので、走り自体も軽やかになっているかもしれません(笑)涼しい時期・冬は特にポカポカするので、とてもありがたいです。

登録日時:2015/08/27 19:07

ファットバスターズSuperの口コミレビュー

  • Lunaさん 41歳/女性
  • 評価 ★★★★★

何年も使い続けています。運動するときにこれが有る無しで燃焼する感じが全く違います。年齢を増すにつれ代謝が悪くなっているなあと感じる方、若くても効率よく脂肪を燃やしたい方にお勧めです。

登録日時:2015/08/10 20:47

ファットバスターズSuperの口コミレビュー

  • 宏さん 57歳/男性
  • 評価 ★★★★★

食事制限だけでなく、運動もしっかり行えば痩せると思いつつ、仕事から疲れて帰るとウォーキングをサボろうとしてしまいます。
でもファットバスターズスーパーを飲んでいると、運動の底上げが期待できると思いウォーキングの動機付けになります。
すなわち、私にとってはカルニチンやトウガラシエキスが燃焼系サプリということで、運動そのものとサプリによるダイエットと、さらには頑張ろうと運動を実践するメンタル面での動機付けにもなっているのです。
心と体とダイエットという3つの側面で、私からの一番おススメサプリはこの「ファットバスターズスーパー」です。これからも手放さずに健康維持のため続けていきたいです。

登録日時:2015/08/03 10:09

ファットバスターズSuperの口コミレビュー

  • さーちゃさん 31歳/女性
  • 評価 ★★★

ただでさえ代謝が悪いのに運動が苦手、お風呂もシャワーのみ。このままじゃダメだと思い購入。胃が弱いので合うか不安でしたが、まずは10粒飲んで湯船につかると久しぶりに腕まで汗をかきました!飲む量が多くてちょっと大変ですが期待大です!

登録日時:2015/07/16 22:04

ファットバスターズSuperの口コミレビュー

  • よしえさん 43歳/女性
  • 評価 ★★★★★

娘とダイエット食品でダイエットするようになって成分が気になりカルニチンを知りました。以前はめぐりが気になると感じてはいたのですが、サプリメントを信じていませんでした・・・。
でもファットバスターズスーパーを続けるうちに生活リズムが整うように感じました。カルニチンパワーで気分もすっきりできているのだと思います。
娘は普通に食べているのですが体重も減ってダイエット成功しました。私も娘程では無いのですがダイエット出来ています。今もたまについ食べ過ぎてしまうので、ファットバスターズを毎日飲んでカルニチンは欠かさないようにしています。
少々食べ過ぎてもキープ出来ているし、これからも飲み続けて行きます!!

登録日時:2015/07/15 10:54

ファットバスターズSuperの口コミレビュー

  • あいさん 29歳/女性
  • 評価 ★★★★★

何度かリピート購入しています。お風呂前や運動前に飲むと発汗が違う気がしています。
身体が温かくなるので、冷え性の方にもお勧めの商品だと思います。

登録日時:2015/07/04 23:10

ファットバスターズSuperの口コミレビュー

  • どさんこさん 45歳/女性
  • 評価 ★★★★★

5年ぶりにマラソンを始めました。年齢とともに動かなくなり、体はが重くなってきたためです。1~2ヶ月に1回大会に出てます。まだ以前の走りには程遠いため、週に3~4回近所を走っています。『ランニングの前にこれを飲んだらどうなる?』と思って試しに1袋購入。あまり汗をかかないタイプなのですが、大変なことになってます!!家に戻ってもしばらく汗が引きません。走っているせいか、これのサポートのおかげか、足腰がちょっとしまってきたように思います。
がんばって以前の体重と走りを取り戻したいです♪

登録日時:2015/06/30 19:14

ファットバスターズSuperの口コミレビュー

  • まいまいさん 35歳/女性
  • 評価 ★★★★★

「ファットバスターズ」いい名前ですね!しかも、スーパーまでついて、超強そう(笑) 最初はあまり深く考えずにこの名前に魅かれて購入しましたが、かれこれ5袋目に突入です。今では名前だけでなく、商品に魅力を感じています。私は週2でジムに通っているので、その前に飲むようにしています。名前負けしない「ファットバスターズsuper」オススメです!

登録日時:2015/06/19 14:13

ファットバスターズSuperの口コミレビュー

  • あきさん 49歳/女性
  • 評価 ★★★★★

「ファットバスターズスーパー」を飲んで3ヶ月。軽く運動するだけで、毎日数センチづつ減ってゆくのが楽しくて、運動することが楽しくなってきました。
今では早朝最低1時間は自分のペースでウォーキングしたり走っています。たまにですが自転車で1時間走ることもあります。また趣味の楽しいテニスや月2回のヨガも楽しんでいます。
毎朝楽しみに起きてお腹周りをメジャーで測っていますが、そんなに過度な運動はしていないのにどんどん落ちてくるのでびっくりですね!
ウォーキングも最初はゆっくりゆっくり、めんどくさそうに歩いていた私なのですが、今ではこのサプリメントを飲んで適度に運動するのがやみつきです。
これなら、スポーツもダイエットも三日坊主な私でも続けられると思い、定期購入でお願いしています。
今後の10年、20年後の健康維持にしっかり役立てていきます!

登録日時:2015/06/18 10:03

ファットバスターズSuperの口コミレビュー

  • 賢一さん 39歳/男性
  • 評価 ★★★★★

ダイエットのため、ウォーキング、ランニングを始めた際に飲み始めました。
この「ファットバスターズスーパー」を飲みながら、毎日運動を頑張って2.5ヶ月でなんと15kgのダイエットに成功しました!
結婚して18年目、運動もしなかったのでかなり太りましたが、おかげで成人式に着たスーツがいまだに着れてます。先日も出張に着て行っちゃいました(笑)
他にもカルニチンやコエンザイムも3日毎に交互で飲んでいます。ただ、オーバーワークが祟って怪我をしていしまいました(苦笑)現在はマルチビタミン&ミネラルなども飲みつつ、おとなしく回復に努めています・・・。
不足している栄養素をカラダに補うため、本当にサプリメントにはお世話になっています。

登録日時:2015/06/12 11:22

ファットバスターズSuperの口コミレビュー

  • 運動大好きさん 43歳/女性
  • 評価 ★★★★

カラダを動かすことが好きなのでジムに通っています。ただ、最近カラダについたお肉が気になってきたので、このサプリを飲んでから運動をするようにしています。飲むと汗をどばーっとかいて、カラダがポカポカ。燃えてるって感じがします。

登録日時:2015/06/02 16:33

ファットバスターズSuperの口コミレビュー

  • シェリーさん 34歳/男性
  • 評価 ★★★★★

すごい末端冷え性でこの時期外にでる際は、かなり着込んで防寒しています。お正月から食べ過ぎて体が重いので、サプリを飲み始めたらいつもは足が冷えて感覚がなくなるのに動いているうちに足先からポカポカしてきました。特に運動もしていないのに、ちょっと動くだけでいつもより体が温かくなる気がします。外出する前には必ず飲むようにして、燃焼できるようにがんばろと思います。

登録日時:2015/01/19 15:28

ファットバスターズSuperの口コミレビュー

  • ともみんさん 39歳/女性
  • 評価 ★★★★★

以前、ダイエット対策キットで遺伝子検査をしてもらったら、私には「カルニチン」が合っていると言うことで、ファットバスターズSuperはそれ以来欠かすことのできないサプリメントになっています。食事制限が苦手なので運動とこのサプリにはお世話になっていこうと思ってます!
最近は特に衰えを感じ、そんなに食べていないのに太りやすくなってきている感じがして…。なのでいつまでもキレイに体型をキープするためジョギングにも取り組んでいます!ジョギング前やストレッチなどの時には欠かさず、ファットバスターズSuperを飲んでから動くようにしています。
汗はかきやすくはないのですが、運動をする前に飲むとポカポカと実感できます。飲みやすくて続けやすいサプリでお勧めです。ついに4ヵ月で2桁減量に成功しました。定期コースでまとめて買うと他社よりも値段が安いので続けられる秘訣でもありますね♪ありがとうございます&これからも宜しくお願いします(^^)/

登録日時:2014/10/31 14:59

ファットバスターズSuperの口コミレビュー

  • 織田子さん 39歳/女性
  • 評価 ★★★★★

万年ダイエッターなのでサプリは色々試しています。年々減りにくくなるんですが、美味しいものはやめられない…。ファットバスターズは日常生活のちょっとした運動にも取り入れられるので、ただのカロリーカットサプリより体が燃焼しやすくなりそうなのでお気に入りです。飲むと身体がぽかぽかしてくるので冷え性の私にはぴったりです。ただ食べ物をセーブするだけじゃなく、燃えやすくなる体にしたいので、引き続きリピート決定です。秋冬もおいしく食べながらダイエットが理想です!

登録日時:2014/10/16 17:01

ファットバスターズSuperの口コミレビュー

  • 充月朧さん 49歳/男性
  • 評価 ★★★★★

アクティブに過ごしたいのに体が付いていかなくなるアラフィフ・・・。加齢に伴い食生活が淡白になり、特に動物性たんぱく質の摂取が減ってしまいました。ダイエット中の私はなんとかしたいと思っている矢先このサプリを知りました。1袋試して即リピート!
スポーツクラブで着替える前に飲んでおくと、スタジオレッスンの途中からいつもより多く汗がでて元気に動けます。飲んだ日と忘れた日は全然違いますね。もちろん食事制限もしていますが4ヶ月で10kgは痩せましたよ。
もっと運動できればいいのですが、早朝のお散歩前にもお勧めです。半身浴、サウナの前にも飲んでいます。さらに私の場合、庭木の剪定前にも「ファットバスターズスーパー」を飲んでます。これを飲んでおくと翌日以降も違いますよ!
美容のみではなく健康の為に、団塊の世代の私達にもこれはお勧めです。寄る年波・・・でも、まだまだイキイキと過ごしたい!自分で作り出せないものはサニーヘルスさんに補ってもらってます。

登録日時:2014/09/08 10:12

ファットバスターズSuperの口コミレビュー

  • あいさん 28歳/女性
  • 評価 ★★★★

ちょこちょことなくなる度に購入しています。
私は入浴の少し前に飲んでいます。
汗をいっぱいかいてスッキリするので良いですよ ヾ(。・ω・。)

登録日時:2014/09/04 21:53

この商品のレビューを投稿する

※レビューが承認されると100ポイントプレゼント!

例> ★★★★★大満足 ★★★★満足 ★★★普通 ★★やや不満 ★不満
※メールアドレスは公開されません。ポイント付与のお知らせ先のアドレスを入力してください。
コメント ※入力内容を確認して「レビューを投稿する」ボタンを押してください。(確認画面はありません)

※投稿前に「口コミ・レビュー利用規約」をご確認ください。同意いただける場合は投稿をお願いします。


マイクロダイエットネット

サニーヘルス公式オンラインショッピング

みんなの体験談