マイクロダイエットシリーズ



本サイトにおける投稿は個人の口コミ・レビューであり、当社の見解を示すものではありません。
効果や実感には個人差があります。

マイクロダイエット セルフチョイスパックの口コミレビュー

不動の一番人気!MD全味の中から好みを選んで自分流に!

マイクロダイエット全タイプ・14味から、お好きな味だけを自由に選んで組み合わせることができる、人気の<セルフチョイスパック>です。本パック限定のシリアル3種も選べる定番パック!

[内容/その他]
ドリンク・リゾット&パスタ・シリアルのマイクロダイエット全14味からお好きな味を1箱分(14食)お選びいただけます。

価格: 18,144円(税込)  1箱

この商品の販売ページはこちら>>

Twitter Twitterでレビューをする

レビュー一覧 日付順

RSS

マイクロダイエット セルフチョイスパックの口コミレビュー

  • 由美子さん 41歳/女性
  • 評価 ★★★★★

たくさんダイエット食品やサプリを試しましたが最終的にはマイクロダイエットに戻ってきてしまいました。5年ほど前にマイクロダイエットで10キロダイエットに成功して大変身を遂げた私ですが、年齢とともに太りやすくなりあれから5キロ戻してしまいました。最近は様々なサプリやダイエット方法がネットで話題になっては消えてしまいますが、過去にダイエットに成功した私の意見としてはダイエットの本質は昔も今も変わらないということです。結局摂取カロリーよりも消費カロリーを増やさないと体重は減りません。炭水化物抜きダイエットも同じです。それがいつまで続くかがポイントなのです。1週間や1ヵ月続いただけではどんなダイエットも3キロ程度しか減らないと思います。それ以上続けることのできるダイエットえっおは味が美味しいとか体調を崩さずに続けられる栄養が充実しているかどうかだと思います。そういう点ではマイクロダイエットは味も申し分ありませんし栄養バランスも満点です。味は個人の好みがありますが、何回飲んでも飽きない味というものは世の中それほど多くはないと思います。今回も私はマイクロダイエットを選びました。

登録日時:2016/11/21 18:56

マイクロダイエット セルフチョイスパックの口コミレビュー

  • RINさん 36歳/女性
  • 評価 ★★★

もうすぐ忘年会の時期が近づいてきて、楽しみではありますが、食べすぎ飲みすぎに注意!
マイクロで調整して安心しながら、飲み会も楽しみたいと思っています。
頼りにしています。

登録日時:2016/11/21 12:08

マイクロダイエット セルフチョイスパックの口コミレビュー

  • のんたんさん 30歳/女性
  • 評価 ★★★★★

姉が結婚式前にマイクロダイエットで2ヶ月で5キロ程減量して、本当にキレイな花嫁さんになってました。今迄色々な花嫁を見てきましたが、ダイエットを頑張りすぎたのか、ただただガリガリの子や、お肌が荒れちゃてる子・・・それに比べると、本当にキレイに痩せててマイクロダイエットすごいなと。そこで私もマイクロダイエットを購入。まだ始めて1ヶ月ですが3キロ減。この調子でもう少し痩せられたらいいなぁ。

登録日時:2016/11/21 10:07

マイクロダイエット セルフチョイスパックの口コミレビュー

  • 一美さん 36歳/女性
  • 評価 ★★★★★

故障から運動ができなくなり、その途端2年で10キロ以上も太ってしまいました。このままでは増える一方なので、先月はじめて2箱購入しました。結果、2箱完食時でマイナス3.8キロ。衝撃でした!「これは凄い!」と実感したので追加購入です。ドリンクタイプだけで注文しましたが、シリアルやリゾットなどもあって、毎日メニュー選びが楽しみ。慣れるまでの数日間は多少空腹感に悩まされましたが、いつのまにか気にならなくなりました。どれも美味しかったのですが、一通り試してみて好みがはっきりしてきたので、セルフチョイスを活用させていただきました。気に入ったココア味とオレンジ味は朝食用、休日用にシリアルにしました。まだまだ以前の体重には戻っていないので、これからも無理せず美味しくダイエットを継続していきたいです。

登録日時:2016/11/16 18:38

マイクロダイエット セルフチョイスパックの口コミレビュー

  • わかこさん 39歳/女性
  • 評価 ★★★★★

私は40歳近くなって明らかに太りやすく痩せにくい体質になってきました。ここ2年で3kgほど体重が増えました。このままだと5年後には取り返しがつかなくなる体型にならないように、5年後も今の体型も美容も維持したいと強く思ったのでマイクロダイエットを購入しました。まだ始めて2週間ばかりですが、1.5kg減量しました。若い頃は体に負担をかけるような絶食や単品ダイエットでもよかったのですが、年齢を重ねるとそれにふさわしいダイエット方法があることがよくわかりました。

登録日時:2016/11/15 19:30

マイクロダイエット セルフチョイスパックの口コミレビュー

  • ちくさん 49歳/女性
  • 評価 ★★★★

しばらくお休みしてましたが再開しました。
やはり栄養も考えての体重コントロールはマイクロダイエットが一番だと思います!ドリンクを飲むとスイッチが入り間食しなくなります。
自己流だとついついお菓子に手が伸びてしまいますが、マイクロダイエットだとシリアルが美味しくお菓子を食べなくても大丈夫です。

今度はリゾットにも挑戦しようかと考えてます。

登録日時:2016/11/10 00:13

マイクロダイエット セルフチョイスパックの口コミレビュー

  • ララさん 34歳/女性
  • 評価 ★★★★★

半年間マイクロダイエットを続けました。結果は納得の10kgダイエットに成功しました。ダイエットに成功した今でも時々マイクロダイエットが恋しくなって飲むほどマイクロダイエットは私の生活の一部になっています。マイクロダイエットは高い印象がありましたが、食事を置き換えるのでその食費分が安くなります。またジムに通う費用も必要ありません。身体的なストレスもなありませんでした。一時やせにくくなった時期がありましたが、少し歩くなど軽い運動をすることで痩せ始め、それ以降は毎日順調に体重を減らすことができました。半年たって大変身できたので、友人や会社の同僚、取引先からも嬉しい声をいただきました。痩せることで自分だけがかわるのではなくて、周囲の人の自分に対する応対も良い方面にかわってきました。我慢強くない私でも成功できました。心から感謝しています。

登録日時:2016/11/08 19:14

マイクロダイエット セルフチョイスパックの口コミレビュー

  • マリーさん 35歳/女性
  • 評価 ★★★★★

リゾット&パスタが美味しすぎてダイエット中ということを忘れます。この満足感で260kcalとは驚きです。1食1000円だして、レストランでパスタを食べても、1000近いカロリー摂取と過剰の糖質・脂質を摂取するだけですが(もちろん、その分味は美味しいですが・・・)、MDなら、同じぐらいの金額でもカロリーは低いし栄養満点だし。私だったら同じお金を払うならMDのリゾパスだな!ということで、すっかりリピしまくっています。

登録日時:2016/11/07 15:59

マイクロダイエット セルフチョイスパックの口コミレビュー

  • 桃色さん 46歳/女性
  • 評価 ★★★★

11月、12月は外食が増えそうだから今から準備をしておこうと購入しました。
思いっきり食べてしまった翌日の調整用にします。
大好きな味だけ選んだのでストレスもありません。

登録日時:2016/11/04 22:17

マイクロダイエット セルフチョイスパックの口コミレビュー

  • あやのんさん 41歳/女性
  • 評価 ★★★★

定期購入していますが、10日前までなら味の変更を出来るのが嬉しいです。
今回はシリアルやパスタを加えて、飽きずに継続出来ています。
冬にぴったりなチョコやキャラメル系の限定フレーバーが出ないかなと楽しみにしています。

登録日時:2016/11/04 13:28

マイクロダイエット セルフチョイスパックの口コミレビュー

  • Makiさん 31歳/女性
  • 評価 ★★★★★

年末が近づき、忘年会シーズンになると食べすぎ飲みすぎで2-3kg体重が増えていましたが、去年からマイクロダイエットで飲み会の日の前後にカロリー調整で使い始めたところ、全く体重が増えませんでした。おかげでここ2年は体重の変動なく自分のベストな体重を維持できています。今年もマイクロダイエットを使って忘年会シーズンも体重を維持したいと思います。

登録日時:2016/11/02 19:58

マイクロダイエット セルフチョイスパックの口コミレビュー

  • しょさん 52歳/女性
  • 評価 ★★★★

オレンジ味を始めて試しましたが、思ったより甘く、ラムネ菓子のような味でした。でも、ダマにならず溶けやすいのは良いと思いました。
いつも思うのですが、シェイカーやお湯などを用意して作る作業が面倒なので、ショートブレッドのような固形タイプの商品が出たら嬉しいです。

登録日時:2016/11/02 06:38

マイクロダイエット セルフチョイスパックの口コミレビュー

  • alumnaさん pe歳/女性
  • 評価 ★★★★★

セルフチョイスパックは自分好みに選べていいです。
味も美味しいので長期使用していますが飽きません。
時々新味が出るのでそれも楽しみです。

登録日時:2016/11/01 23:06

マイクロダイエット セルフチョイスパックの口コミレビュー

  • サバランさん 42歳/女性
  • 評価 ★★★★★

ダイエット始めて4か月目に入りました。ここまでで、5.5キロ減。ゆっくりペースですが、こんなに確実に減ったことはないのですごく嬉しいです。まだまだお気に入りだったスカートは履けないけど、すこしずつラインが変わってゆくのがわかるようになったので、ダイエットが楽しくなってきています。今まではドリンクばかり使っていたけど、寒くなってきたのでリゾット&パスタを多くしてみました。今は、チーズリゾットにどっぷりハマッています。これだと旦那食事している横で使っていても一緒に食事している気分で、淋しくなることもありません(笑)。ダイエットすることで、自然とお酒の量も減ったし、コンビニでお菓子の棚の前で悩むこともなくなり、いろんな意味で健康的なっている気がします。あと5キロほど痩せて、飲み過ぎや不摂生も一緒になおしていければと思います。

登録日時:2016/11/01 18:44

マイクロダイエット セルフチョイスパックの口コミレビュー

  • kimukimuさん 38歳/女性
  • 評価 ★★★★★

色々試しましたが、やっぱりマイクロが一番美味しい!ということに気づいてから、マイクロ1本で集中してダイエットしています。体が軽くなって、心まで軽くなって、本当に生まれ変わったみたいです。前までのやる気のない自分はなんだったんだろう・・・と思うほど。運動を始めてみたり、ファッションや化粧に気をつかい出したり。毎日が楽しくて仕方ないです!ちょっと大げさかもしれませんが、マイクロは私の人生を変えてくれました!

登録日時:2016/11/01 15:15

マイクロダイエット セルフチョイスパックの口コミレビュー

  • さとみさん 40歳/女性
  • 評価 ★★★★★

セルフチョイスの定期購入をしています。いろんな味の組み合わせで購入できます。冬は、ホッとできるココアなど大量買します。

登録日時:2016/11/01 13:16

マイクロダイエット セルフチョイスパックの口コミレビュー

  • さなさなさなさん 45歳/女性
  • 評価 ★★★★★

朝食を置き換えしています。限定味が楽しみで、楽しくダイエットができます。
153センチ47キロを維持しています。

登録日時:2016/11/01 00:41

マイクロダイエット セルフチョイスパックの口コミレビュー

  • モンドさん 34歳/女性
  • 評価 ★★★★★

涼しさを通り越して寒くなってきたので、マイクロをホットで飲んでいます。過去の書き込みにあったのですが、マイクロは人工香料をほとんど使っていないのでホットにしても味や香りが残るそうです。確かにホットココアはダイエット食品とは思えないほど美味しくいただけますね。シェーカーにお湯を入れて振るとやけどしてしまうので、必ずカップでつくってください。

登録日時:2016/10/31 19:06

マイクロダイエット セルフチョイスパックの口コミレビュー

  • CHIKAKOさん 25歳/女性
  • 評価 ★★★★★

春先にマイクロダイエットで5キロ減ったことで父にもマイクロダイエットをすすめると意外にもすぐに受け入れてくれました。父も50代中盤になり、メタボオジサン体型になっているので気にしていたようです。父は6月から3ヵ月間マイクロダイエットを継続して8キロのダイエットに成功しました。76キロ→68キロまで減量しました。お腹が前に出ていた体系からすっきりしました。ここ数年はほとんど運動している姿をみたことがありませんでしたが、週末になるとジョギングや自転車など体をよく動かしているようです。聞いてみると動きたくなってきたそうです。今年だけで家族全員がマイクロダイエットで健康的な体になれたことは素晴らしいことだと思います。

登録日時:2016/10/28 18:31

マイクロダイエット セルフチョイスパックの口コミレビュー

  • miyuさん 50歳/女性
  • 評価 ★★★★★

何度かマイクロダイエット挑戦していますが、また復活です!なかなか決意ができなくて購入したものの始めるきっかけがつかめず、放置な状態に。でも負けないでやります、頑張ろうと思います。私は、ベリーミックスと抹茶が大好きです。マイクロ仲間と一緒に今の自分から変わりたいです。とにかくスタートします。宜しくお願い致します。

登録日時:2016/10/28 16:41

マイクロダイエット セルフチョイスパックの口コミレビュー

  • kurikoさん 48歳/女性
  • 評価 ★★★★★

安心・安全なそれもおいしいダイエット食品は大事です。似たようなものが沢山ありますが、だまされないでほしいです。こんなに体の事を考え1食あたりの栄養がたくさん入っていて、味も美味しく作っていただきまして。医療機関でも使われているほど信頼があり、信用があるってことです。私は、以前に友達に聞いて知っていましたがなかなか踏み切れずにいましたが、今回はきちんとダイエットをしたいと決意しています。宜しくお願い致します。

登録日時:2016/10/28 16:28

マイクロダイエット セルフチョイスパックの口コミレビュー

  • みくさん 50歳/女性
  • 評価 ★★★★★

私は、抹茶味が大好きです。少し甘みもありこんなに美味しい抹茶味のドリンクが、ダイエットドリンクとは全く思えないほど、何杯でも飲めてしまえるぐらいです。
更にダイエットを頑張ろうと決意をしています。皆さんの口コミを見て、本当に励まされます!いよいよ頑張ります。

登録日時:2016/10/28 16:23

マイクロダイエット セルフチョイスパックの口コミレビュー

  • ローラさん 34歳/女性
  • 評価 ★★★★★

マイクロダイエットはドリンクタイプばかりだと思っていましたが、リゾット、パスタ、シリアルなど食べるタイプのダイエット食も多数ラインナップされているので初めて試しました。私はパスタのカルボナーラとシリアルのチョコレートにすっかりはまってしまって追加購入までしてしまいました。どちらも濃厚は味付けでお腹も満足できます。置換えダイエットが未経験の方はまずはこのタイプから始めてみてはいかがでしょうか。

登録日時:2016/10/27 19:45

マイクロダイエット セルフチョイスパックの口コミレビュー

  • 戦う姫さん 53歳/女性
  • 評価 ★★★★

一食置き換えや二食置き換えのダイエットでひと月が経ち4キロ落ちました。
全種類味わいましたが、抹茶味だけが、どうも好きになれません。
鼻から抜ける香りが、化粧品臭いというか、独特な風味がダメです。
皆さんおいしく頂いておられるようなので私の味覚が変なのかもしれませんが。

登録日時:2016/10/27 16:39

マイクロダイエット セルフチョイスパックの口コミレビュー

  • ペコリンさん 36歳/女性
  • 評価 ★★★★★

8月のお盆明けからマイクロダイエットを開始して約2ヵ月で5キロ減量できました。目標10キロの減量なのであと半分。少し涼しくなってきたので、最近はマイクロダイエットのリゾットとパスタでダイエットしています。温かいのでお腹が冷えることもありません。また低カロリーなのに味もしっかりしているので満足感もあります。食べてすぐに空腹になることもありません。温かいので代謝が下がるかもという心配もありません。ドリンクタイプでもホットでも飲めるとあとで知りましたがマイクロダイエットは1年中使い続けられるようにできているところも素晴らしいと思います。

登録日時:2016/10/26 18:43

マイクロダイエット セルフチョイスパックの口コミレビュー

  • 名無しさん 33歳/女性
  • 評価 ★★★★★

正直、マイクロダイエットはきちんとすれば確実に効果があると思います。私も約3ヵ月きちんと続けて6キロ減量に成功しました。問題は空腹やドカ食い、中休みなどの一時気を抜くかどうかとの戦いだと思います。私は、空腹時にはFLISKを口にするようになってから空腹感を紛らさせることに成功しました。FLISKがあればなぜか空腹時の食欲が抑えられました。マイクロを2週間も続けると自然と少しの量で満腹感を得やすい体質にかわってきました。食欲を抑えるには少しの工夫で大丈夫です。ぜひ参考にしてください。

登録日時:2016/10/25 15:53

マイクロダイエット セルフチョイスパックの口コミレビュー

  • りっちゃんさん 37歳/女性
  • 評価 ★★★★★

すっごくキレイなママ友がいて、どうしてそんなにキレイなの?と聞いたら、「マイクロダイエットをちょくちょく使っている」とのことでした。ダイエットする人だけが使う商品かと思っていたのでビックリしました。ママ友いわく、「マイクロダイエットでカロリー調整しないとすぐに太るし、偏った栄養も補えるから健康にも美容にも良い」とのこと。さすが意識高い人は違うな・・・と痛感しました。そのママ友に紹介してもらって私もMDデビュー。まだまだ道のりは遠いですが、味も美味しくて、手軽で、これなら続けられそうです。来年の春には子供も小学生。卒園式・入学式でかっこよくスーツを着こなせるように、頑張ります!

登録日時:2016/10/25 15:32

マイクロダイエット セルフチョイスパックの口コミレビュー

  • みつさん 50歳/女性
  • 評価 ★★★★★

急に寒くなったので、夏に休んでいたリゾットタイプのカレー味を復活しました。朝から温まり、代謝も上がる感じがします。一日の始めに大変お薦めです。

登録日時:2016/10/24 21:16

マイクロダイエット セルフチョイスパックの口コミレビュー

  • さばおさん 51歳/女性
  • 評価 ★★★★

続けて2か月になります。毎日1食食べてます。どれもおいしくて飽きません。毎日これを食べるのが楽しみです。これからも楽しみながら続けていきます!

登録日時:2016/10/22 10:32

マイクロダイエット セルフチョイスパックの口コミレビュー

  • KOIKさん 31歳/女性
  • 評価 ★★★★★

マイクロダイエットを購入すると、サプリやクッキー、お風呂マッサージなどの特典商品もついてきました。最初はマイクロだけで良く必要ないと思っていましたが、マイクロダイエットと併用して他の食事のときにサプリ、空腹時はクッキー、お風呂でマッサージなどと使い分けるコツ?使い方?がわかってくると体重の減るペースが速くなりました。おかげで2ヵ月で5キロの減量に成功しました。ダイエット中は体重が減らなくなる時期があると思っていましたが、私の場合はサプリやマッサージも欠かさず続けていたので停滞することなく痩せることができています。最初の目標の5キロがクリアしましたが楽にここまでこることができたので、あと1ヵ月続けて7キロから8キロの減量を目指します!

登録日時:2016/10/21 18:56

この商品のレビューを投稿する

※レビューが承認されると200ポイントプレゼント!

例> ★★★★★大満足 ★★★★満足 ★★★普通 ★★やや不満 ★不満
※メールアドレスは公開されません。ポイント付与のお知らせ先のアドレスを入力してください。
コメント ※入力内容を確認して「レビューを投稿する」ボタンを押してください。(確認画面はありません)

※投稿前に「口コミ・レビュー利用規約」をご確認ください。同意いただける場合は投稿をお願いします。


マイクロダイエットネット

サニーヘルス公式オンラインショッピング

みんなの体験談