マイクロダイエットシリーズ



本サイトにおける投稿は個人の口コミ・レビューであり、当社の見解を示すものではありません。
効果や実感には個人差があります。

マイクロダイエット セルフチョイスパックの口コミレビュー

不動の一番人気!MD全味の中から好みを選んで自分流に!

マイクロダイエット全タイプ・14味から、お好きな味だけを自由に選んで組み合わせることができる、人気の<セルフチョイスパック>です。本パック限定のシリアル3種も選べる定番パック!

[内容/その他]
ドリンク・リゾット&パスタ・シリアルのマイクロダイエット全14味からお好きな味を1箱分(14食)お選びいただけます。

価格: 18,144円(税込)  1箱

この商品の販売ページはこちら>>

Twitter Twitterでレビューをする

レビュー一覧 日付順

RSS

マイクロダイエット セルフチョイスパックの口コミレビュー

  • モンドさん 34歳/女性
  • 評価 ★★★★★

涼しさを通り越して寒くなってきたので、マイクロをホットで飲んでいます。過去の書き込みにあったのですが、マイクロは人工香料をほとんど使っていないのでホットにしても味や香りが残るそうです。確かにホットココアはダイエット食品とは思えないほど美味しくいただけますね。シェーカーにお湯を入れて振るとやけどしてしまうので、必ずカップでつくってください。

登録日時:2016/10/31 19:06

マイクロダイエット セルフチョイスパックの口コミレビュー

  • CHIKAKOさん 25歳/女性
  • 評価 ★★★★★

春先にマイクロダイエットで5キロ減ったことで父にもマイクロダイエットをすすめると意外にもすぐに受け入れてくれました。父も50代中盤になり、メタボオジサン体型になっているので気にしていたようです。父は6月から3ヵ月間マイクロダイエットを継続して8キロのダイエットに成功しました。76キロ→68キロまで減量しました。お腹が前に出ていた体系からすっきりしました。ここ数年はほとんど運動している姿をみたことがありませんでしたが、週末になるとジョギングや自転車など体をよく動かしているようです。聞いてみると動きたくなってきたそうです。今年だけで家族全員がマイクロダイエットで健康的な体になれたことは素晴らしいことだと思います。

登録日時:2016/10/28 18:31

マイクロダイエット セルフチョイスパックの口コミレビュー

  • miyuさん 50歳/女性
  • 評価 ★★★★★

何度かマイクロダイエット挑戦していますが、また復活です!なかなか決意ができなくて購入したものの始めるきっかけがつかめず、放置な状態に。でも負けないでやります、頑張ろうと思います。私は、ベリーミックスと抹茶が大好きです。マイクロ仲間と一緒に今の自分から変わりたいです。とにかくスタートします。宜しくお願い致します。

登録日時:2016/10/28 16:41

マイクロダイエット セルフチョイスパックの口コミレビュー

  • kurikoさん 48歳/女性
  • 評価 ★★★★★

安心・安全なそれもおいしいダイエット食品は大事です。似たようなものが沢山ありますが、だまされないでほしいです。こんなに体の事を考え1食あたりの栄養がたくさん入っていて、味も美味しく作っていただきまして。医療機関でも使われているほど信頼があり、信用があるってことです。私は、以前に友達に聞いて知っていましたがなかなか踏み切れずにいましたが、今回はきちんとダイエットをしたいと決意しています。宜しくお願い致します。

登録日時:2016/10/28 16:28

マイクロダイエット セルフチョイスパックの口コミレビュー

  • みくさん 50歳/女性
  • 評価 ★★★★★

私は、抹茶味が大好きです。少し甘みもありこんなに美味しい抹茶味のドリンクが、ダイエットドリンクとは全く思えないほど、何杯でも飲めてしまえるぐらいです。
更にダイエットを頑張ろうと決意をしています。皆さんの口コミを見て、本当に励まされます!いよいよ頑張ります。

登録日時:2016/10/28 16:23

マイクロダイエット セルフチョイスパックの口コミレビュー

  • ローラさん 34歳/女性
  • 評価 ★★★★★

マイクロダイエットはドリンクタイプばかりだと思っていましたが、リゾット、パスタ、シリアルなど食べるタイプのダイエット食も多数ラインナップされているので初めて試しました。私はパスタのカルボナーラとシリアルのチョコレートにすっかりはまってしまって追加購入までしてしまいました。どちらも濃厚は味付けでお腹も満足できます。置換えダイエットが未経験の方はまずはこのタイプから始めてみてはいかがでしょうか。

登録日時:2016/10/27 19:45

マイクロダイエット セルフチョイスパックの口コミレビュー

  • 戦う姫さん 53歳/女性
  • 評価 ★★★★

一食置き換えや二食置き換えのダイエットでひと月が経ち4キロ落ちました。
全種類味わいましたが、抹茶味だけが、どうも好きになれません。
鼻から抜ける香りが、化粧品臭いというか、独特な風味がダメです。
皆さんおいしく頂いておられるようなので私の味覚が変なのかもしれませんが。

登録日時:2016/10/27 16:39

マイクロダイエット セルフチョイスパックの口コミレビュー

  • ペコリンさん 36歳/女性
  • 評価 ★★★★★

8月のお盆明けからマイクロダイエットを開始して約2ヵ月で5キロ減量できました。目標10キロの減量なのであと半分。少し涼しくなってきたので、最近はマイクロダイエットのリゾットとパスタでダイエットしています。温かいのでお腹が冷えることもありません。また低カロリーなのに味もしっかりしているので満足感もあります。食べてすぐに空腹になることもありません。温かいので代謝が下がるかもという心配もありません。ドリンクタイプでもホットでも飲めるとあとで知りましたがマイクロダイエットは1年中使い続けられるようにできているところも素晴らしいと思います。

登録日時:2016/10/26 18:43

マイクロダイエット セルフチョイスパックの口コミレビュー

  • 名無しさん 33歳/女性
  • 評価 ★★★★★

正直、マイクロダイエットはきちんとすれば確実に効果があると思います。私も約3ヵ月きちんと続けて6キロ減量に成功しました。問題は空腹やドカ食い、中休みなどの一時気を抜くかどうかとの戦いだと思います。私は、空腹時にはFLISKを口にするようになってから空腹感を紛らさせることに成功しました。FLISKがあればなぜか空腹時の食欲が抑えられました。マイクロを2週間も続けると自然と少しの量で満腹感を得やすい体質にかわってきました。食欲を抑えるには少しの工夫で大丈夫です。ぜひ参考にしてください。

登録日時:2016/10/25 15:53

マイクロダイエット セルフチョイスパックの口コミレビュー

  • りっちゃんさん 37歳/女性
  • 評価 ★★★★★

すっごくキレイなママ友がいて、どうしてそんなにキレイなの?と聞いたら、「マイクロダイエットをちょくちょく使っている」とのことでした。ダイエットする人だけが使う商品かと思っていたのでビックリしました。ママ友いわく、「マイクロダイエットでカロリー調整しないとすぐに太るし、偏った栄養も補えるから健康にも美容にも良い」とのこと。さすが意識高い人は違うな・・・と痛感しました。そのママ友に紹介してもらって私もMDデビュー。まだまだ道のりは遠いですが、味も美味しくて、手軽で、これなら続けられそうです。来年の春には子供も小学生。卒園式・入学式でかっこよくスーツを着こなせるように、頑張ります!

登録日時:2016/10/25 15:32

マイクロダイエット セルフチョイスパックの口コミレビュー

  • みつさん 50歳/女性
  • 評価 ★★★★★

急に寒くなったので、夏に休んでいたリゾットタイプのカレー味を復活しました。朝から温まり、代謝も上がる感じがします。一日の始めに大変お薦めです。

登録日時:2016/10/24 21:16

マイクロダイエット セルフチョイスパックの口コミレビュー

  • さばおさん 51歳/女性
  • 評価 ★★★★

続けて2か月になります。毎日1食食べてます。どれもおいしくて飽きません。毎日これを食べるのが楽しみです。これからも楽しみながら続けていきます!

登録日時:2016/10/22 10:32

マイクロダイエット セルフチョイスパックの口コミレビュー

  • KOIKさん 31歳/女性
  • 評価 ★★★★★

マイクロダイエットを購入すると、サプリやクッキー、お風呂マッサージなどの特典商品もついてきました。最初はマイクロだけで良く必要ないと思っていましたが、マイクロダイエットと併用して他の食事のときにサプリ、空腹時はクッキー、お風呂でマッサージなどと使い分けるコツ?使い方?がわかってくると体重の減るペースが速くなりました。おかげで2ヵ月で5キロの減量に成功しました。ダイエット中は体重が減らなくなる時期があると思っていましたが、私の場合はサプリやマッサージも欠かさず続けていたので停滞することなく痩せることができています。最初の目標の5キロがクリアしましたが楽にここまでこることができたので、あと1ヵ月続けて7キロから8キロの減量を目指します!

登録日時:2016/10/21 18:56

マイクロダイエット セルフチョイスパックの口コミレビュー

  • alumnaさん pe歳/女性
  • 評価 ★★★★★

とにかく美味しい!
美味しいのに減量できるなんて嬉しいから続けられるんです。
目標体重まで頑張るぞ‼︎

登録日時:2016/10/20 13:07

マイクロダイエット セルフチョイスパックの口コミレビュー

  • RINさん 36歳/女性
  • 評価 ★★★

ミルクティーがお気に入り!
もう、この味が欠かせないので、絶対無くならないでほしい
欲を言えば、もっと粉が増量して濃くなればいいのにな、って。
でも、好きな味を選べるので嬉しいです。

登録日時:2016/10/18 17:42

マイクロダイエット セルフチョイスパックの口コミレビュー

  • ぽこぱんさん 28歳/女性
  • 評価 ★★★★★

先日友人の結婚式に出席しました。半年前に会ったときはドレスのサイズを気にしていた友人がぴったりとサイズが合っていてとても綺麗で別人のよう大変身している姿にとても驚きました。翌日電話でどうやって綺麗に痩せられたのかを聞くと、マイクロダイエットを3ヵ月使って7キロ減量したと聞きました。 ジムやエステに通うよりも効果的に早く痩せることができると力説され、実際に痩せた友人の言葉の説得力もあって私も今回マイクロダイエットの購入をしました。
爽やかな甘さがあって甘いものが苦手な私でも好きだと思えるような味がしました。2週間続けて飲んでいますが友人言うようにストレスなく続けられるダイエットだと思います。私もたった2週間しか続けていませんが、すでに2キロ減量しました。友人のように3ヵ月で7キロ痩せることができといいな!

登録日時:2016/10/17 18:49

マイクロダイエット セルフチョイスパックの口コミレビュー

  • ハービーさん 42歳/女性
  • 評価 ★★★★★

寒くなってきたので、リゾット・パスタをよく食べるようになってきました。MDだけでも十分なのですが、家に野菜があるときは、レンジでチンして追加したりもしています。しっかりした味なので、多少野菜を追加しても味が薄くなったりせず、十分美味しく食べられます。食欲の秋で美味しいものが溢れていますが、誘惑に負けないのもMDが美味しいからこそ!これからも心強いです。

登録日時:2016/10/17 14:53

マイクロダイエット セルフチョイスパックの口コミレビュー

  • mさん 59歳/女性
  • 評価 ★★★★

シリアルを作るのに、間違えて水を多くしてしまったのですが、薄味だけれど食べられました。その後は、その日の気分で水を少し多めにして作ったりします。もともと、食いしん坊で薄味好みなので、どんぶりいっぱい食べられて、満足します。

登録日時:2016/10/16 09:19

マイクロダイエット セルフチョイスパックの口コミレビュー

  • ぽっちさん 37歳/女性
  • 評価 ★★★★★

夏は爽やか系の味ばかり注文していましたが、近頃涼しくなってきて、カフェ系(ココアやコーヒー)の味に内容を変更しました。こうして気分に合わせて中身を選べるのは本当に助かります。こういった細かいサービスがあるから、コツコツとダイエットが頑張れるのだと思います。MDを初めて既に10kg痩せました。でも、大量減量希望なので目標達成まではまだまだ長い道のり。これからも、気分に合わせてMDを楽しみながら続けたいと思います。

登録日時:2016/10/14 15:36

マイクロダイエット セルフチョイスパックの口コミレビュー

  • ぷに子さん 32歳/女性
  • 評価 ★★★

開始から暫く経ちましたが、やはり広告に出ている人のようには痩せていきません(苦笑)
しかもじわじわしか落ちないのに停滞してままで・・
停滞期と分かってはいてもリズムを変えることなく、味も飽きたり、キャンペーンで頂いたドリンクタイプ飲んだら昔より薬臭くてモチベーション下がりまくりでした。

なのでジム通いをまた始めたら、あの痩せないのに苛々だけが積る日々から開放されました。
私みたいなタイプはMDだけで楽しく美味しく痩せるのは難しかったみたいです。
ジムとMDの併用が確実に数字を減らしています。

お金はかかるけど、暫くは併用で頑張ります。

登録日時:2016/10/13 12:37

マイクロダイエット セルフチョイスパックの口コミレビュー

  • くまよさん 45歳/女性
  • 評価 ★★★★★

セルフチョイスパックで、リゾット&パスタを選びました。他社のダイエット食品を試したことがありますが、スープの粉が溶けにくかったり、味も満足できず食べ応えもありませんでした。MDではこれら全部の不満が満たされました。作り方は簡単なのに濃厚でおいしく大満足。感心したのは好みが偏ることなく、全部おいしいことです。ドリンク、シリアルも含めて、毎晩どの味にするか楽しみです。

登録日時:2016/10/12 20:40

マイクロダイエット セルフチョイスパックの口コミレビュー

  • あいこさん 42歳/女性
  • 評価 ★★★★★

5キロダイエット目標をたててはダイエット開始後2キロくらい減ったらつい気が緩んでしまってすぐにリバウンドを繰り返していました。
5キロくらい1ヵ月ですぐに痩せると思ってもその1ヵ月が続けられません。
マイクロダイエットの評判を知って年齢も40代なので最後のダイエットつもりで購入しました。始めはお腹が空いて続けられるか心配になりましたが、2週目には置き換えの生活にも慣れて空腹感は全くなくなりました。ダイエットも毎週1キロ以上減るので体重計に乗るたびに自分でも驚いていました。服のサイズも日々緩くなっているのを感じることができました。そして1ヵ月がたち、目標の5キロ減量を達成しました。実は現在もマイクロダイエットを継続してあと3キロ減量中です。あと3キロやせると夢の40キロ台になれて20代の頃の体重に近づきます。とても体調もよく順調に進めているのでこのまま頑張りたいとおもいます。

登録日時:2016/10/12 19:15

マイクロダイエット セルフチョイスパックの口コミレビュー

  • りらっくまさん 35歳/女性
  • 評価 ★★★★★

ダイエット→長続きしない→途中で味にあきる→挫折。絵のような失敗パターンを延々くりかえしていました。ネットなどで『美味しい・種類が多くて飽きない』と見たものをかたっぱしから試してみましたが、どれも途中で×。マイクロダイエットも知っていましたが予算オーバーだったので、見て見ぬふり。
そんな時にお試しセットを知り、とりあえず3食だけ味見しました。
その時の感動は忘れられません。みなさんが言うとおり、ダイエット食品っていうレベルの味ではないですね。2食試した後に速攻購入を決めました。今日は初めてHOTでココアを飲んでみましたが、本物みたいな味です。甘い物大好きな私にピッタリです。いろんなダイエットにさまよっていた時間が損した気分です。シリアルもあるし、リゾットなんかもあるので、味選びには困りません。今度こそ本気のダイエット10キロ減も叶えられそうな気がしています。来年の春ゴールを目指します!

登録日時:2016/10/12 16:12

マイクロダイエット セルフチョイスパックの口コミレビュー

  • ぴーちゃん♬さん 54歳/女性
  • 評価 ★★★★★

12年前にマイクロで12キロの減量に成功しましたが、年齢とともにあと2㌔!が落ちなくなり、食べた次の日の調整にまた購入しました。

以前は味によっては少し癖があるものもあって、好きな味ばかり飲んでしまうことが多かったのですが、今回はセルフチョイスパックでシリアルも試してみたところ、これが本当においしい。ダイエット食とは思えません。
正直おなかが空かないわけではないですが、おいしいので続けられそうです。これからも好きなものも食べつつ、上手にマイクロに助けてもらおうと思っています。

登録日時:2016/10/11 13:49

マイクロダイエット セルフチョイスパックの口コミレビュー

  • riesさん 34歳/女性
  • 評価 ★★★★★

10年前位に使用したことがありますが、味が増えていることに驚きました。そして美味しいのでストレスにならずに続けることができています。でも好きな味、ちょっと苦手な味はあるので、セルフチョイスパックはありがたいです。
ちなみに朝ドリンクタイプを飲むとお昼頃にはお腹が結構空きますが、6日目にしてー2kgを達成しました。

登録日時:2016/10/10 23:56

マイクロダイエット セルフチョイスパックの口コミレビュー

  • etukoさん 42歳/女性
  • 評価 ★★★★★

商品名にダイエットとありますが、痩せる目的のみならず、忙しい人の栄養バランスを補うにも良い商品だと思います。
私は仕事柄帰宅時間が遅く、夜中の12時を過ぎることもありますが、そんな時間に普通に食べたら太ってしまう…でも食べないと栄養失調になって健康を損なってしまう。そんな悩みを解決してくれたのが、この商品です。
某プ◯◯インダイエットを飲んでいた時期もありますが美味しくなかったです。。
でもこの商品なら本当に美味しくてバリエーションも豊富て楽しく続けられます。薬局で買うよりネットでキャンペーン商品を買う方がポイントも利用できてお得ですし、更に色々な味が楽しめます。期間限定のあまおう、青森りんごとふらのメロン、美味しい!
これからも美容と健康のために、ずっとお世話になります。よろしくお願いします!

登録日時:2016/10/07 10:31

マイクロダイエット セルフチョイスパックの口コミレビュー

  • Yamiさん 27歳/女性
  • 評価 ★★★★★

マイクロダイエットでダイエットに成功後から職場の男性とよく話をするようになり、最近から付き合い始めました。実は私から思い切って告白しました。ダイエット前のは自分に自信がなかったのでこんなに思い切った行動は絶対にできませんでした。ダイエットに成功すると体重だけでなく自分に自信が付くことと性格までも前向きになれるとは思いもしませんでした。心からダイエットにチャレンジしてよかったと思いました。

登録日時:2016/10/06 18:55

マイクロダイエット セルフチョイスパックの口コミレビュー

  • チョコさん 54歳/女性
  • 評価 ★★★★★

食欲の秋ですー!
わかっていても止められない食欲!
我慢せず食べてます。
私は夕食をマイクロダイエットに
置き換えてます‼️

登録日時:2016/10/06 12:11

マイクロダイエット セルフチョイスパックの口コミレビュー

  • からしうさぎさん 58歳/女性
  • 評価 ★★★★★

届きましたよ!!さあ始めます。自分の為に購入です。
初めてのシリアルがおいしいし、食べごたえもあって、これなら続けられる。
朝はシリアルタイプ、夜をドリンクタイプにして進めていこうと思っています。
家族の為に買い物をして、食事を作って・・でも、自分だけ食べない日々。
そんな「我慢だらけ」の生活が続かずに何度ダイエットに挫折したことか・・。
1か月後の私に期待して、頑張りたいです

登録日時:2016/10/06 01:26

マイクロダイエット セルフチョイスパックの口コミレビュー

  • ラムネさん 34歳/女性
  • 評価 ★★★★★

マイクロダイエットが初めてで空腹が心配だったのでシリアルタイプを多めに注文しました。マイクロダイエットのシリアルはチョコレートの味が最高です。濃厚でグラノーラの本格的な食感と味です、おやつ気分で食事を置き換えることができます。しかもかなり美味しいので満足度も高いです。1週間毎日夕食をシリアルに置き換えましたが全然飽きることがありません。なのに2キロも減ってしまいました。本当にストレスなく簡単に痩せることができるのでこのまま目標の5キロ減量をすぐに達成できそうな気がしています。

登録日時:2016/10/05 19:40

この商品のレビューを投稿する

※レビューが承認されると200ポイントプレゼント!

例> ★★★★★大満足 ★★★★満足 ★★★普通 ★★やや不満 ★不満
※メールアドレスは公開されません。ポイント付与のお知らせ先のアドレスを入力してください。
コメント ※入力内容を確認して「レビューを投稿する」ボタンを押してください。(確認画面はありません)

※投稿前に「口コミ・レビュー利用規約」をご確認ください。同意いただける場合は投稿をお願いします。


マイクロダイエットネット

サニーヘルス公式オンラインショッピング

みんなの体験談