マイクロダイエットシリーズ



本サイトにおける投稿は個人の口コミ・レビューであり、当社の見解を示すものではありません。
効果や実感には個人差があります。

マイクロダイエット リゾット&パスタミックスパックの口コミレビュー

リゾット&パスタも更に美味しく進化しました!
[1食約260kcal]

ダイエット中は、つい敬遠しがちなイタリアン。でも、マイクロダイエットなら、本格イタリアンメニューも1食わずか260kcalで楽しめます。
ダイエット中も、心おきなく食事が楽しめる」とボリューム重視の方や、男性ダイエッターに大人気。
イタリアンならではの濃厚な味わいと、しっかりした食べ応えが特徴です。

[内容/その他]

〔味〕リゾット : クワトロチーズ(4食)、ビーフカレー(3食)
パスタ: トマト(4食)、カルボナーラ(3食)

価格: 18,144円(税込)  1箱

この商品の販売ページはこちら>>

Twitter Twitterでレビューをする

レビュー一覧 日付順

RSS

マイクロダイエット リゾット&パスタミックスパックの口コミレビュー

  • kikiさん 33歳/女性
  • 評価 ★★★★★

朝晩の気温も低くなり、そろそろ温かくてお食事感覚のものが食べたいな~と思う季節に最適のダイエット食です!
お味も、食感も、私には通常のものとはなんら変わりありません。
とても満足度の高いお食事です。

登録日時:2013/10/21 21:57

マイクロダイエット リゾット&パスタミックスパックの口コミレビュー

  • まるさん 47歳/女性
  • 評価 ★★★★★

私は朝はリゾット、夜はパスタにしています。ダイエットを忘れて楽しめるのがありがたいです。だんだん暖かい季節にはなってきましたが、朝体が温まると一日活動しやすい気がするので、そろそろ追加オーダーしようと考えています。

登録日時:2013/03/22 10:48

マイクロダイエット リゾット&パスタミックスパックの口コミレビュー

  • kikiさん 33歳/女性
  • 評価 ★★★★★

本当は大好物…でもダイエット中は禁物である高カロリーの
カルボナーラが!!!
我慢せずに、美味しく満足に食べられるのはこのマイクロダイエット
パスタのお陰です。
この我慢せずにはとても重要で、ダイエット成功の秘訣でもあります。
オススメ、お勧めの逸品です!

登録日時:2013/03/01 13:54

マイクロダイエット リゾット&パスタミックスパックの口コミレビュー

  • みんみんさん 35歳/女性
  • 評価 ★★★★★

たまに無性に食べたくなるのがトマトパスタ。個人的に大好きな味です。ボリュームが欲しい時は(そのままでも十分ありますが^^;)温野菜をトッピングしたりしています。

登録日時:2013/02/13 09:27

マイクロダイエット リゾット&パスタミックスパックの口コミレビュー

  • まるさん 47歳/女性
  • 評価 ★★★★★

残業で遅くなった日の夕食にも活用しています。すぐ食べたいし、早く寝たいし、栄養も取りたいし。。という希望を叶えてくれるところが嬉しいです。

登録日時:2013/02/07 12:54

マイクロダイエット リゾット&パスタミックスパックの口コミレビュー

  • ゆーさん 32歳/女性
  • 評価 ★★★★★

これがダイエット食品だなんて信じられません!普通に美味しくてビックリしました。これならダイエット頑張れそうです。マイクロダイエットって高いけど、ダイエット中は外食もお菓子も我慢我慢…って感じなので、その分のお金で食べてるって思えばね♪引き続き頑張ります!!

登録日時:2013/02/06 15:23

マイクロダイエット リゾット&パスタミックスパックの口コミレビュー

  • ぺこりんさん 29歳/女性
  • 評価 ★★★★★

会社でランチによく食べます。外でパスタ食べても1000円ぐらいするし、カロリーも高いし…と思ったら、マイクロダイエットでパスタを食べている方がカロリーも低いし栄養もとれるし、味もしっかり美味しいし♪良いことづくめだと思います。待ち時間もないので食べ終わってからも十分昼休みの時間が残っていて散歩したり本読んだりと有意義に時間を使えます。夜飲み会があるときの事前調整にも重宝してます♪

登録日時:2012/12/07 15:54

マイクロダイエット リゾット&パスタミックスパックの口コミレビュー

  • まるさん 46歳/女性
  • 評価 ★★★★★

寒い朝に、体は温まるし腹持ちは良いし、とてもありがたいです。前日食べ過ぎた時の翌朝は、必ずこれです!おススメです。

登録日時:2012/11/30 10:07

マイクロダイエット リゾット&パスタミックスパックの口コミレビュー

  • kikiさん 32歳/女性
  • 評価 ★★★★

他の方もおっしゃってますが、私も味にはあまり期待してお
りませんでした。
が!!!食べてみると結構美味しい!
これなら、我慢して食べる感じにはならず
寒い日や、食事として食べたい時にはとってもいいアイテムだと思いました。

登録日時:2012/06/22 15:58

マイクロダイエット リゾット&パスタミックスパックの口コミレビュー

  • temariさん 43歳/女性
  • 評価 ★★★★★

ドリンクタイプにちょっと飽きた頃、利用しました。
正直、これまでいろいろな置き換え食品にトライしていたので、味や満足感にはあまり期待していなかったのです。

でも、味がとても美味しいし、満足感もバッチリなので、気に入りました。リピートします。

登録日時:2012/06/20 11:55

マイクロダイエット リゾット&パスタミックスパックの口コミレビュー

  • zak蛙さん 28歳/女性
  • 評価 ★★★★★

何年か前にドリンクタイプを試した事があるのですが、どうしても物足りなさで続けられませんでした。

今回、通常の食事に近い形でと思い、リゾット&パスタを試して1週間経ちました。
とても美味しく満足感が得られて、継続出来てる事がまず嬉しいです。

これからもMDを続けて、夏までにスリムになれるように楽しくやっていきます!

登録日時:2012/06/12 20:45

マイクロダイエット リゾット&パスタミックスパックの口コミレビュー

  • 知佳さん 26歳/女性
  • 評価 ★★★★★

何を食べても美味しいです。ダイエットには全く無関心の母も、どんな味なのか大変興味を持っていたので、隣で普通の食事を終えた母に少し食べて貰いましたが、「うん、美味しい!これなら続けられそうだね。」と太鼓判☆まだまだこれから頑張らないといけませんが、美味しく楽しく頑張ります!

登録日時:2012/03/21 23:39

マイクロダイエット リゾット&パスタミックスパックの口コミレビュー

  • brooksBRさん 37歳/女性
  • 評価 ★★★★★

他社の類似品とかなり細かく比較検討しましたが、栄養バランスも味も、ダントツだと思います。安心感が得られて満足しています。
他社製品のスープ、リゾットも試してみましたが、味が好みに合わず続きませんでした。マイクロダイエットは好みの味を選べるのも嬉しいです。
2ヶ月で5kg減量しましたが、体調も肌の調子もとても良好です。

登録日時:2012/03/13 19:01

マイクロダイエット リゾット&パスタミックスパックの口コミレビュー

  • まきさん 24歳/女性
  • 評価 ★★★★★

4種類どれをとっても美味しい!私は夕食で置き換えてますが、いつも仕事でヘトヘトになって帰ってくるので、お湯を注いで4分で出来るのも助かります(笑)量はよくあるカップのパスタなんかと同じくらいですが、噛みごたえがあるので満腹感が違います。ドリンクやスープでもお腹いっぱいになりますが、「噛む」ことができるので、食べてる感が味わえて心も満足できます★昼夜どちらもドリンクだと物足りなかったので…一日の終わりにしっかり「食べられる」リゾット&パスタは、MDを長く続けたい人にお勧めです!

登録日時:2012/03/01 19:01

マイクロダイエット リゾット&パスタミックスパックの口コミレビュー

  • yukkoさん 28歳/女性
  • 評価 ★★★★★

マイクロダイエットのリゾット&パスタは驚きの美味しさです。
私は濃い目の味が好きで、よくあるさっぱりした味のダイエット食じゃ、物足りなさを感じていました。
ところが、マイクロダイエットは違いました!
こってり濃厚、本格的な美味しさ♪
たった260kcalって本当なの?と疑ってしまうくらい。
トマト、チーズどれも満足しています!

登録日時:2012/02/29 17:50

マイクロダイエット リゾット&パスタミックスパックの口コミレビュー

  • ラムさん 28歳/女性
  • 評価 ★★★★★

以前にドリンクを試してみましたが、初めてこちらに挑戦しました。
ダイエット食品とは思えないくらい、ホンットに美味しいです。私はパスタのトマトが好みです。
仕事が終わるのが遅いので、自炊が面倒な時に利用しています!寒いときやドリンクでは物足りない時は、今後はこちらに使用と思います♪

登録日時:2012/02/22 18:54

マイクロダイエット リゾット&パスタミックスパックの口コミレビュー

  • 知佳さん 26歳/女性
  • 評価 ★★★★★

4種類の味があり、飽きがこないのがとても良いですね。そして何よりも凄く美味しい!!職場にも持っていってランチに食べています。手軽に食べられるし、美味しいし満足です☆とってもおすすめです!!

登録日時:2012/02/09 18:48

マイクロダイエット リゾット&パスタミックスパックの口コミレビュー

  • リゾット大好きさん 27歳/女性
  • 評価 ★★★★★

ダイエット食品なのを忘れてしまうくらい、本当にレベル高いです。

どの味もとっても濃厚でボリュームもあって、
下手なレストランより全然美味しいです。

食べるたびに、美味しいぃ~(>ω

と唸ってしまうほど。


ダイエット中にはタブーなチーズとか、カルボナーラなのに、
こんなに美味しく食べられて、太るどころか痩せられるなんて夢のようです☆

ちなみに私はリゾット&パスタだけで3kg痩せましたっ。
このまま続けたら、何の苦労もなく目標の-10kgいけそうです。

がんばるぞっ!!!

登録日時:2012/02/08 16:32

マイクロダイエット リゾット&パスタミックスパックの口コミレビュー

  • mitsuさん 46歳/女性
  • 評価 ★★★★★

リゾット&パスタミックスは本当においしいです。意識しないうちにダイエットにもなっているのでとてもお薦めです。ぜひ試してみて下さい。特に私はチーズリゾットにブラックペッパーを軽くプラスするのが好きです。

登録日時:2012/01/27 09:37

マイクロダイエット リゾット&パスタミックスパックの口コミレビュー

  • rinlinさん 39歳/女性
  • 評価 ★★★★★

普通に食事をするより、満腹感があります。おそらく栄養バランスがいいからでしょうね。いつも食後の甘いモノが欠かせないのに、このリゾットとパスタを食べると、食後の甘いモノがほしいと思わないんです。それが、私にとってとってもプラス!!味も満足です。
しっかり食べたい派の人には断然これがお勧めです。

登録日時:2012/01/20 17:16

マイクロダイエット リゾット&パスタミックスパックの口コミレビュー

  • rinlinさん 39歳/女性
  • 評価 ★★★★★

普通に食事をするより、満腹感があります。おそらく栄養バランスがいいからでしょうね。いつも食後の甘いモノが欠かせないのに、このリゾットとパスタを食べると、食後の甘いモノがほしいと思わないんです。それが、私にとってとってもプラス!!味も満足です。
しっかり食べたい派の人には断然これがお勧めです。

登録日時:2012/01/20 17:15

マイクロダイエット リゾット&パスタミックスパックの口コミレビュー

  • イムヤムさん 24歳/女性
  • 評価 ★★★★

リゾットを食べました!すごく味がしっかりしてるし、チーズ味は風味も濃厚で美味しい!!これなら満足感がありダイエットしてる気もしません。お勧め!!

登録日時:2012/01/14 21:16

マイクロダイエット リゾット&パスタミックスパックの口コミレビュー

  • おかしらんさん 42歳/女性
  • 評価 ★★★★★

どうしても沢山食べたいとか、固形物を食べたい時はコレです。味はとっても美味しくてびっくりしました。楽しみになるほどです。ちょっと沢山食べたい時はこれにご飯などを増量したりしてます。二日に一回のマイクロで、本当にゆる~くダイエットしてますが、二ヶ月で7kg減量に成功です。全然つらくなかったですね。飲みたい日だけ、マイクロを夜飲んでるようなオサボリダイエットですが、効果は本物でした。

登録日時:2011/12/22 20:56

マイクロダイエット リゾット&パスタミックスパックの口コミレビュー

  • みいさん 38歳/女性
  • 評価 ★★★★★

新しくなったチーズパスタは粉っぽさがなくなってさらっと飲みやすくパスタも噛みごたえがあってむっちゃおいしい。あっさりしてるのにこくがある感じ。リニューアルちょっとなめてたけど、かなりよくなってます。冬は朝からほっこりいけますよ。

登録日時:2011/12/17 01:41

マイクロダイエット リゾット&パスタミックスパックの口コミレビュー

  • みーこさん 44歳/女性
  • 評価 ★★★★★

今までほんとにたくさんのダイエットフード試しましたがこれは私のナンバーワンです!!ほんとにおいしくてびっくりです。ドリンクタイプもおいしかったですがこちらの方が満足感が大きいです。以前ドリンクタイプで13㎏減に成功したことがあるのですが8年の間にじわじわと10㎏も戻ってしまいました。今回はリゾット&パスタでがんばりたいと思います。

登録日時:2011/12/15 18:01

マイクロダイエット リゾット&パスタミックスパックの口コミレビュー

  • にくまんさん 40歳/女性
  • 評価 ★★★★★

かむ満足感が得られるので、リゾット&パスタミックスは大満足です。
特にリゾットタイプはチーズもカレーもおいしくて食べるのが楽しみなほどです。またなくなったらリピートしたいです。

登録日時:2011/12/15 15:14

マイクロダイエット リゾット&パスタミックスパックの口コミレビュー

  • ひささん 31歳/女性
  • 評価 ★★★★★

リゾットのカレー味が本当に美味しくてびっくりしました。
市販のルウで作ったカレーはカロリーが気になるけど、これだったらダイエットしながら味も大満足できます!

登録日時:2011/11/04 12:25

マイクロダイエット リゾット&パスタミックスパックの口コミレビュー

  • cathyさん 28歳/女性
  • 評価 ★★★★

リゾットとパスタで好きな種類のみ選択しました。

ドリンクtypeばかりでは物足りなくなるものの
これでしのげました☆

今寒いしHOTになれるのが,これまた調度よくイイ感じです!!

登録日時:2011/11/03 10:34

マイクロダイエット リゾット&パスタミックスパックの口コミレビュー

  • 笹さん 27歳/女性
  • 評価 ★★★★

カルボナーラを食べました。毎日ドリンクタイプだと、ちょっと気が滅入ってくる時があるので、パスタタイプ・リゾットタイプはうれしいです。これから先、寒くなってくるので、体も温まるし、特に良いかなと思います。

登録日時:2011/10/31 19:41

マイクロダイエット リゾット&パスタミックスパックの口コミレビュー

  • 次元大介さん 28歳/女性
  • 評価 ★★★

カレー味のリゾットが一押しです
チーズは体調により濃く感じすぎたり・・・
セルフチョイスでセレクトされる方は初めは少し目にオーダーしたほうが失敗が少ないですよ

登録日時:2011/08/04 15:01

この商品のレビューを投稿する

※レビューが承認されると100ポイントプレゼント!

例> ★★★★★大満足 ★★★★満足 ★★★普通 ★★やや不満 ★不満
※メールアドレスは公開されません。ポイント付与のお知らせ先のアドレスを入力してください。
コメント ※入力内容を確認して「レビューを投稿する」ボタンを押してください。(確認画面はありません)

※投稿前に「口コミ・レビュー利用規約」をご確認ください。同意いただける場合は投稿をお願いします。


マイクロダイエットネット

サニーヘルス公式オンラインショッピング

みんなの体験談