マイクロダイエットシリーズ



本サイトにおける投稿は個人の口コミ・レビューであり、当社の見解を示すものではありません。
効果や実感には個人差があります。

マイクロダイエットプレミアム ミックスパックの口コミレビュー

キレイ成分をギッシリつめこんで新登場!
[1食約170kcal]

「冬でも楽しめるプレミアムが欲しい」とのお客様のお声から、タンパク質原料を変更。大豆タンパク質と乳タンパク質、両方をバランスよく配合、ホットで飲めるプレミアムが誕生しました。
さらに、コラーゲンや、話題のエイジケア成分マンゴスチン、システインの3大美容成分がたっぷり。
ハリ・つや・みずみずしさなど、すべての大人の女性にご満足いただける内容になっています。
ぜひこの機会に、ワンランク上のプレミアムな美しさを実感ください!

[味]
ミックスパック:アーモンドショコラ×4食、キャラメルモカ×3食 計7食


価格: 12,096円(税込)  7食

この商品の販売ページはこちら>>

Twitter Twitterでレビューをする

レビュー一覧 日付順

RSS

マイクロダイエットプレミアム ミックスパックの口コミレビュー

  • kuuさん 29歳/女性
  • 評価 ★★★★

普通のドリンクと何が違うのかあまり実感できません。でも、他のドリンクと交互に飲んでいます。お腹のもちは他のドリンクと同じような感じです。

登録日時:2011/04/04 13:54

マイクロダイエットプレミアム ミックスパックの口コミレビュー

  • mikaさん 29歳/女性
  • 評価 ★★★★★

濃厚な味でお腹も満たされます。朝、胃腸の調子がいまいちなときや、お昼休みに会社から自宅に帰り短い時間でお昼をとるときにサッと出来て大助かりです。ドリンクはお腹がいっぱいにならないのでは?と思っていましたが昼に摂取しても夕方までさほどお腹も減らず水分補給にもなりお通じも良くなった気がします

登録日時:2011/04/04 13:54

マイクロダイエットプレミアム ミックスパックの口コミレビュー

  • タカペイさん 29歳/女性
  • 評価 ★★★★

毎月の定期便で買っています。飲み心地も味も最高に贅沢・・・!自分へのご褒美のような感じで3日〜4日に1回飲んでいます。元気になれるような気がするし、気分もアップする。こんな贅沢はぜったいあったほうがやる気が続くと思います。 プレミアムな高い買い物なだけに、何かポイント制とかあったらいいなって思う〜〜!!

登録日時:2011/04/04 13:53

マイクロダイエットプレミアム ミックスパックの口コミレビュー

  • こずこずさん 31歳/女性
  • 評価 ★★★★

プレミアム、だいすきです♪ わたしも、キャラメルモカのほうが好みです。 味はどちらもおいしいです♪ アーモンドショコラは、ビターショコラに似た味で、ビターよりはアーモンドの香りが入ってるせいか香ばしい風味です。 キャラメルモカは、カフェラテに似た味ですが、こちらのほうが若干甘さ控えめかなっておもっています。 ただ、アーモンドショコラが何度シェイクしても粉っぽいかんじがあるのが残念です。

登録日時:2011/04/04 13:48

マイクロダイエットプレミアム ミックスパックの口コミレビュー

  • ぽにょさん 29歳/女性
  • 評価 ★★★★★

プレミアムというだけあります。とっても飲みやすくておいしいです。わたしはキャラメルモカが大好き!!ダイエットだけでなくお肌の調子もよくなりますよ。

登録日時:2011/04/04 13:48

マイクロダイエットプレミアム ミックスパックの口コミレビュー

  • るびさん 29歳/女性
  • 評価 ★★

確かに・・プレミアムなかんじはしますが・・粉っぽさとプロテインっぽいニオイが気になり私は飲めませんでした。高いのに残念・・。

登録日時:2011/04/04 13:47

マイクロダイエットプレミアム ミックスパックの口コミレビュー

  • oscarさん 29歳/女性
  • 評価 ★★★★

通常のドリンクタイプに比べて「圧倒的に」濃い!味がとっても濃くてコクまろです!!普通のドリンクタイプに慣れている人は、少し水を多めにしたほうが飲みやすいかも、っていうくらい(私はそうでした)。 このトロ~っとしたまろやかな味、普通じゃないです。お世辞抜きで、プロの作ったスイーツを食べているみたい。アーモンドショコラとキャラメルモカの両方を試しましたが、どちらもふくよかな味で、食後は相当な満足感が得られます。アーモンドショコラはただのチョコレート味ではなくて、しっかりとアーモンドの香ばしい風味が楽しめます。キャラメルモカは香り高いコーヒーベースに、とっても甘いのにどこかほろ苦いキャラメルの風味が効いています。 ダイエット中は大抵ご法度の「クリーム感」とか「こってり感」が欲しくて我慢できないときなどはこれに限ります。私はたまたまキャンペーンのプレゼントでこれを試す機会を得ましたが、もっと給料が上がったら(笑)普通のドリンクと併用もありかな?って思います。 あ、プレミアムのもう一つの謳い文句である美肌効果については、それほど実感できませんでした。成分表には色々とお肌にいいものが入っているとありますし、それなりの効能があったとは思うのですが・・・。私の場合、通常のドリンクタイプと交互に使用していたし、連続で使えばもっと実感できたのかな?

登録日時:2011/04/04 13:47

マイクロダイエットプレミアム ミックスパックの口コミレビュー

  • YOUさん 29歳/女性
  • 評価 ★★★★

美味しいので満足度が違いますね。その分お値段も高いのでたま~にだったらいいかな。

登録日時:2011/04/04 13:46

マイクロダイエットプレミアム ミックスパックの口コミレビュー

  • もちこさん 29歳/女性
  • 評価 ★★★★★

コレは本当に美味しいッ!!!!!!!!!!!!!!! フラペチーノとかよりぜんぜん好きです。 私のお気に入りはアーモンドショコラ。アーモンドの香ばしい感じと、濃厚なショコラのミックスが絶妙☆☆☆ 7日間飲んだ時、すごく肌の調子もよくなりました。高いけど、特別な時や自分へのご褒美に、時々取り入れたいと思います(^o^)

登録日時:2011/04/04 13:46

マイクロダイエットプレミアム ミックスパックの口コミレビュー

  • やっかみ王子さん 29歳/女性
  • 評価 ★★★★★

プレミアムマイクロダイエット本当においしいです!マイクロダイエットを400cc飲むのは結構大変だと思っていたけど、これなら2杯目も飲みたくなります。値段は少し高いけどそれなりの効果と満足度はあります。友達は髪の艶もよくなったと言っていました(^0^)

登録日時:2011/04/04 13:45

マイクロダイエットプレミアム ミックスパックの口コミレビュー

  • ちなこさん 29歳/女性
  • 評価 ★★★★

アーモンドショコラが本当においしくて感動でした。甘い物大好きな私にダイエット中のご褒美みたいな感じで。キャラメルモカはMDドリンクのカフェラテが濃くなった感じで、どちらもおいしいですが…お値段が少し厳しいので星4つで★

登録日時:2011/04/04 13:43

この商品のレビューを投稿する

※レビューが承認されると200ポイントプレゼント!

例> ★★★★★大満足 ★★★★満足 ★★★普通 ★★やや不満 ★不満
※メールアドレスは公開されません。ポイント付与のお知らせ先のアドレスを入力してください。
コメント ※入力内容を確認して「レビューを投稿する」ボタンを押してください。(確認画面はありません)

※投稿前に「口コミ・レビュー利用規約」をご確認ください。同意いただける場合は投稿をお願いします。


マイクロダイエットネット

サニーヘルス公式オンラインショッピング

みんなの体験談