ダイエットサプリ



本サイトにおける投稿は個人の口コミ・レビューであり、当社の見解を示すものではありません。
効果や実感には個人差があります。

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

この3粒が、欲張りな私の"おまじない"


カロリーセーブスーパーは、賢く楽しくダイエットをサポートする強い味方です。
サラシアオブロンガ・ギムネマシルベスタ・紅景天、どれもアジアを中心に古来より親しまれ重宝されてきた植物です。また、キトサンは、数少ない動物性の食物繊維。これら4種をぜいたくに配合した、自然派サプリメントです。
パウチタイプなので携帯にも便利です!

[内容量]90粒(1袋)
[おすすめ量]1回3粒目安(30回分)

価格: 2,036円(税込)  1袋

この商品の販売ページはこちら>>

Twitter Twitterでレビューをする

レビュー一覧 日付順

RSS

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • ぱんだガイコツさん 42歳/女性
  • 評価 ★★★★★

仕事後に夕飯となるとどうしても遅くなってしまうし、疲れてお腹が空いているのでがっつり外食で食べてしまいます。
我慢するとストレスになるしでも太るし…ともやもやしていた気持ちが解消されました。
飲み続けてると特に効果を実感します。

登録日時:2017/09/15 19:30

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • mariさん 39歳/女性
  • 評価 ★★★★

夜遅くなってご飯を食べるとき、甘いものを食べるときに飲んでおくと安心できます。携帯性にも優れているのでおすすめです。

登録日時:2017/09/07 12:14

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • かおりさん 34歳/女性
  • 評価 ★★★★★

夏の疲れがどっと来たのか、最近自炊をサボって外食、コンビニの日々です。
以前もそのような生活になった時にあからさまに太ってしまったのですが、今はカロリーセーブのおかげかこんな生活が続いてもキープできてます。
慢心はいけないと思いますが、本当に忙しくて疲れているときの食事や旅先で名物料理を楽しみたいとき、飲み会などで思いっきり楽しみたいときに助けられています。

登録日時:2017/09/05 19:36

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • チョコさん 55歳/女性
  • 評価 ★★★★★

カロリーセーブスーパーは私にとって、安心の保険の様なものです。
そして、体重の著明な増加はないでーす。これからもお世話になりますので、
よろしくお願いします。

登録日時:2017/09/01 12:20

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • かりんさん 56歳/女性
  • 評価 ★★★★

定期購入していますそれほど私にはなくてはならないくらい体のラインがキープされてきたのです普通に食べてればセーブが手伝つてくれるみたい

登録日時:2017/09/01 11:21

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • さなさなさなさん 46歳/女性
  • 評価 ★★★★★

食べることが大好きなので、食事を楽しむために手放せません!
私は夕食前と外食前に飲んでいます。いい感じです!

登録日時:2017/09/01 00:27

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • 寺さん 36歳/女性
  • 評価 ★★★★★

好きな食べ物を食べることがストレス発散で癒しなので我慢が出来ません。でもさすがに最近お肉がついてきてしまって困ってました。
ダメ元でこちらを買ってみましたが思いのほか効果があってうれしいです。
もちろん急に激やせしたとかではないですが、増えることがなくなってきました。
これを機に、ちょっと歩く距離を増やしたりして減量にも挑戦しようかなと思えてきました。

登録日時:2017/08/30 19:33

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • えびすさん 34歳/女性
  • 評価 ★★★★★

数キロのですがダイエットをようやく終えたので、リバウンド防止にと買ってみました。
痩せた後も食生活は気をつけたいところですが、好きな物が食べれないストレスに耐えられなさそうなので…
野菜を多めに食べられるときは食べて、たまにパーッと我慢せず食べる時にカロリーセーブを飲んでます。
今のところ体重はキープできてるので嬉しいです!
仕事が忙しくなると自炊が難しくて外食が増えますが(それの積み重ねで太りました)これなら心強いです!鞄に入れっぱなしにして飲み忘れがないようにしたいです。

登録日時:2017/08/28 18:52

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • ルノアールさん 40歳/女性
  • 評価 ★★★★★

持ち歩きの邪魔にもならないし、とても便利です。平日はどうしても外食になるので、理想の献立から遠ざかることもしばしば。本当はこっちが食べたいけど、我慢して別のものに変えることもありましたが、カロリーセーブスーパーを知ってからは、気持ちが楽になって、好きなものを食べるようにしました。料理によって使った方が良いかとかバランスが良いから今日は大丈夫とか、自分で見極めるようになったので、メニュー選びも上手になったかも。いろんな意味で重宝しているサプリです。

登録日時:2017/06/30 17:15

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • ぷぅさん 32歳/女性
  • 評価 ★★★★

久しぶりに大人買いして、母にもあげました。
外食や夕食前に飲んでます。
食べすぎが気にならないので、ありがたいです。

登録日時:2017/06/07 18:56

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • みきさん 36歳/女性
  • 評価 ★★★★★

ダイエット後のリバウンド防止のために買いました。
今のところこちらのおかげか体重をキープできてます。外食を楽しみたいときは我慢せずにこちらを飲んでます。
どんなに暴飲暴食しても大丈夫!ということはもちろんないでしょうが、美味しいものを心行くまで楽しみたいときにも体重を気にしなくていいのは嬉しいです。
鞄に入れっぱなしにしておけるサイズなので宴会や旅行時にも便利です。

登録日時:2017/06/05 19:39

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • かなぶんさん 41歳/女性
  • 評価 ★★★★★

ダイエット中でも外食や飲み会は避けられないし、我慢するとかえってストレスになりダイエットの支障になっていたのですが、こちらを買ってからはストレス知らずです!
マイクロダイエットと併用していますが、がっつり食べたい時はこちらを飲んでから思いっきり楽しみつつ次の日のお昼や夜をマイクロに…としています。
今のところそれで体重キープ、減量ができています!
度を越した食べすぎはもちろんよくないでしょうが、たまには焼肉や揚げ物をがっつり食べたいって時には本当に助かっています。

登録日時:2017/05/22 19:48

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • あみさん 30歳/女性
  • 評価 ★★★★★

ダイエット後外食の時には必ず携帯しています。
食べすぎでも翌日も安心していられるのは、このサプリのおかげかなと思っています。

登録日時:2017/05/19 20:34

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • 映子さん 35歳/女性
  • 評価 ★★★★★

普段からカロリーには気を付けているつもりですが、ちょっとボリュームが!となった時のお助けマンです。持ち運びにも便利だし、3粒飲むだけので手軽です。体重が減ることはないけど、キープはできます。GWの旅行や、車中での間食時も大いに役立ってくれました。カロリーセーブとのお付き合いは糖分続きそうですね(笑)

登録日時:2017/05/10 20:51

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • チョコさん 56歳/女性
  • 評価 ★★★★★

歓送迎会が終り、もちろんカロリーセーブスーパーのおかげで、またまた助けられました。ーと思ったのもつかの間、今度はお花見で桜が散ると次はツツジと次から次と
食べる事が多いし、食べる事が大好きな私ですからカロリーセーブスーパーは安心の為利用させて頂いてます。助かってます。ありがとうございます

登録日時:2017/05/04 13:09

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • さなさなさなさん 46歳/女性
  • 評価 ★★★★★

女子会のとき、みんなで飲んでいます。楽しく食事ができとてもうれしいです。

登録日時:2017/05/01 00:16

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • mikattiさん 45歳/女性
  • 評価 ★★★★★

 薄着の季節になりましたね。ちょっと 食べ過ぎた時、カロリーセーブを飲んでいます。
 3月にマイクロダイエットで3キロ減量に成功しましたが、ちょっと食べ過ぎると、体重オーバーしてしまうので、そんな時は、カロリーセーブを持ち歩いて飲んでいます。

夏までに、頑張って あと3キロ絶対痩せます! カロリーセーブ とってもよかったです。

登録日時:2017/04/30 18:51

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • alumnaさん 40歳/女性
  • 評価 評価無し

外食や、今日は食べたいなと思う時、あと甘いものが好きだからついつい食べ過ぎてしまいそうな時は、カロリーセーブがあると安心します。
ストレスなく食事できることに感謝です。

登録日時:2017/04/01 00:53

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • ぷーさん 32歳/女性
  • 評価 ★★★★★

ダイエットしようと思っていても、ついつい付き合い等で外食が続く事があります。断れなくて、続けて外食してしまうと、罪悪感からダイエット諦めそうになりますが、カロリーセーブスーパーがあるとその罪悪感を減らしてくれます。有難いです。

登録日時:2017/03/30 16:05

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • こぶちゃさん 35歳/女性
  • 評価 ★★★★

友達に教えてもらって使い始めました。その友達は、この手の商品はあれこれ試していてとっても詳しいので、信頼しています。使ってみた感想は、確かに翌日のスッキリ感が違うかなと・・・。今までと生活は変えていませんが、少し軽くなったかな。

登録日時:2017/03/16 13:20

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • 紫さぎさん 35歳/女性
  • 評価 ★★★★★

海外旅行にももちろん持っていきます。どうしても、テンションあがって食べ過ぎてしまうのが旅行の落とし穴。今回はアジアだったのでヘルシーかと思いきや、ボリュームのありそうなデザートや、オイリーな料理が結構あったのでとても助かりました。旅先ではあまり活躍してくれた気がしなかったのですが、帰国した途端に嬉しいスッキリ感がやってきました。やはり、頼りになる存在でしたね。もう何年も定期を継続していますが、一生はなれられないパートナーになりそうです。

登録日時:2017/03/13 19:00

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • からすさん 32歳/女性
  • 評価 ★★★★★

鞄に入れていつも持ち歩いています。
これを使い出してから、友人たちとのランチや大好きなケーキバイキングなどを我慢しなくて済むようになり、ダイエット中のストレスがとても減りました。
いざという時の体重キープをしてくれるので助かっています。
無駄に体重が増えていくのを抑制してくれるのでダイエットのモチベーションもあがりますよ。

登録日時:2017/03/02 19:23

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • さなさなさなさん 45歳/女性
  • 評価 ★★★★★

外食や夕食前に飲むと、不思議と体重が変わりません。
お家と仕事場とどちらにも置いてあります。

登録日時:2017/03/01 20:10

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • kimiさん 32歳/女性
  • 評価 ★★★★★

いつもカバンに入れてあります。これがあると安心して外食できます。家にも1袋置いてあって、ちょっと気になるときには飲んでいます。おかげさまで、現状維持できています。助かる。

登録日時:2017/02/28 15:51

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • からすさん 38歳/女性
  • 評価 ★★★★★

ダイエット中でも食事を我慢しすぎると続かないので、本当にありがたいです!
お昼を一緒にとることが多い友人にもあげていたら気に入ったようで購入するといっていました。
食べるのを我慢していたストレスと、我慢できずに食べてしまったあとの後悔に苦しむことがなくなったので、食べたい時は我慢せず、普段はバランスのよい食事を心がけるというスタンスで増えていた体重がはキープできるようになり、ちょっとずつ運動を始めて今は減量できるようになって来ました。
これからもカロリーセーブにサポートしてもらって頑張りたいです。

登録日時:2017/02/27 19:38

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • ちーぼーさん 36歳/女性
  • 評価 ★★★

35歳を超えてから、ちょっと食べるだけで太るようになってきて、マジやばい!マイクロダイエットに手を出すにはちょっと早い気がするから、まずはカロリーセーブスーパーにお願いしました。開始1週間、毎日ちゃんと飲んでいます。とくに晩御飯の時に飲むようにしています。しかし誘惑多いわぁ。

登録日時:2017/02/27 19:31

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • ぷりんさん 27歳/女性
  • 評価 ★★★★

カロリーセーブで安心して食べちゃいます。外食時なんかは友達にもあげて、とっても喜ばれるのも嬉しいところ。おかげでカロリーセーブ仲間も増えてるみたい。無趣味のわたしは食べることが一番楽しいですからね。

登録日時:2017/02/23 20:25

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • すきまさん 37歳/女性
  • 評価 ★★★★★

たくさん食べるとちょっとお肉がついてきたかな…というのがなくなりました。
ちょい太りするたびに食事を我慢しないとだめなのかなと憂鬱だったのですが、食事へのストレスがなくなって精神的にもダイエット的にもよかったです。
お値段も割高感がないしこれなら続けられそうだなと思ったので次はまとめて買おうかなと思ってます。

登録日時:2017/02/17 19:33

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • 脱ポチャさん 35歳/女性
  • 評価 ★★★★

先日試しに買ってみてよかったのでリピです。まとめ買いで安くなるようなので、しばらく続けようと思っているしそうしようかな。と思っていたら、定期だと更に安くなるんですね。20%OFFとか魅力的。

登録日時:2017/02/17 15:51

カロリーセーブスーパー(90粒)の口コミレビュー

  • ひかりさん 37歳/女性
  • 評価 ★★★★★

またもやリピート。もう何年使っているのかもわからなくなりました(笑)MDはたまにしか使わないけど、これだけは欠かすことはありません。どうしても間食したくなった時とか、食べ放題なんかには最適です。いつもカバンに入っているので、非常時もOK!来月海外旅行に行くので、忘れずに余分に持っていきます!

登録日時:2017/02/13 19:43

この商品のレビューを投稿する

※レビューが承認されると200ポイントプレゼント!

例> ★★★★★大満足 ★★★★満足 ★★★普通 ★★やや不満 ★不満
※メールアドレスは公開されません。ポイント付与のお知らせ先のアドレスを入力してください。
コメント ※入力内容を確認して「レビューを投稿する」ボタンを押してください。(確認画面はありません)

※投稿前に「口コミ・レビュー利用規約」をご確認ください。同意いただける場合は投稿をお願いします。


マイクロダイエットネット

サニーヘルス公式オンラインショッピング

みんなの体験談